Chile: Exportações de queijos aumentaram 179% até julho

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

As exportações de queijos do Chile entre janeiro e julho deste ano atingiram US$ 17 milhões, o que significou um crescimento de 179% com relação ao mesmo período do ano de 2003, de acordo com a Oficina de Estudos e Políticas Agrárias (Odepa). O volume exportado foi de 6,57 mil toneladas, 132% a mais do que no mesmo período de 2003.

As variedades de queijos exportadas foram gouda, parmesão, fresco, cremoso, mussarela, cheddar e edam. O queijo gouda representa 82% dos envios.

O México foi o principal destino, recebendo 94% das exportações de queijos, seguido pelos Estados Unidos, com 5%.

Fonte: Agroeconomico.cl, adaptado por Equipe MilkPoint
QUER ACESSAR O CONTEÚDO? É GRATUITO!

Para continuar lendo o conteúdo entre com sua conta ou cadastre-se no MilkPoint.

Tenha acesso a conteúdos exclusivos gratuitamente!

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?