Batávia lança nova linha de leites especiais e reformula sua linha tradicional

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A Batávia, uma das principais agroindústrias de produtos lácteos, está lançando no mercado uma nova linha de leites diferenciados, além de promover um relançamento da sua linha de leites regulares (leites integrais, desnatados e semi-desnatados). A nova linha de produtos é composta pelo Batavo Sensy, desenvolvido para pessoas com intolerância à lactose; o Batavo Ferro, voltado para o público infantil e jovem; e o Batavo Cálcio Light, direcionado principalmente ao público feminino.

O Batavo Sensy apresenta 90% menos de lactose. Segundo a empresa, aproximadamente 40% da população brasileira têm algum tipo de desconforto ou problema digestivo ao ingerir leite ou seus derivados (intolerância à lactose).

O novo produto traz receitas de sobremesas e doces, feitos a base de leite, especialmente desenvolvidas para intolerantes à lactose. "Nosso objetivo com este lançamento é oferecer a possibilidade de o consumidor intolerante à lactose voltar a consumir leite de vaca, que contém propriedades inerentes como proteína e cálcio. Desta forma, preparações rotineiras, como pudim de leite ou arroz doce, podem voltar à mesa destas pessoas", afirma Regina Boschini, gerente de Marketing da Batávia.

O leite Batavo Ferro, que tem como público alvo crianças e adolescentes, é adicionado de ferro e de vitaminas C e A. O ferro é um mineral importante, principalmente, no combate à anemia.

Direcionado ao público que procura um estilo de vida saudável e, principalmente ao público feminino, o Cálcio Light, desnatado, apresenta 0% de gordura e 50% menos calorias, em relação ao leite integral. Além disso, o leite tem a adição de cálcio e, segundo a empresa, um copo de 200 ml contém 30% da quantidade de cálcio recomendada para um adulto.

Em relação à linha regular de leites da Batávia, as principais mudanças foram nas embalagens, que receberam visual diferenciado, com destaque para as características marcantes de cada produto, principalmente quanto ao teor de gordura. Fabricados nas unidades de Carambeí (PR) e Concórdia (SC), os leites tipo integral, semidesnatado e desnatado também trazem receitas de doces e sobremesas, feitos à base de leite.

"As alterações foram feitas pensando no consumidor. A reformulação da linha o auxilia a perceber que as diferenças de cada um dos tipos de leite estão relacionadas com o índice de gordura", explica Boschini.

Fonte:Assessoria de Imprensa, adaptado por Equipe MilkPoint
QUER ACESSAR O CONTEÚDO? É GRATUITO!

Para continuar lendo o conteúdo entre com sua conta ou cadastre-se no MilkPoint.

Tenha acesso a conteúdos exclusivos gratuitamente!

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?