Argentina: Mastellone investirá US$ 10 milhões em La Pampa
Publicado por: MilkPoint
Publicado em: - 1 minuto de leitura
Após manter uma reunião com o governador desta Província, Carlos Verna, Mastellone comunicou que a empresa já trabalhava a possibilidade de efetivar esta obra. Além disso, ele disse que existe a possibilidade de que, nos próximos quatro a cinco anos, seja construída na mesma Província outra planta de leite em pó.
O objetivo imediato de Mastellone é duplicar sua capacidade de produção de leite em pó nos próximos dois anos. Para isso, a companhia destinará outros US$ 10 milhões a suas plantas de Trenque Lauquen e General Rodríguez. As maiores mudanças serão feitas em uma região do noroeste de Buenos Aires, quase no limite com La Pampa, onde funciona uma planta que atualmente fabrica queijos cremosos. Como esta instalação tem potencial para nova produção, será montada neste lugar uma nova planta para fabricação de leite em pó, que estará em pleno funcionamento em 2007. Estima-se que serão destinados quase US$ 7 milhões dos US$ 10 milhões a esta fábrica.
Atualmente a Mastellone Hermanos, que acaba de vender marcas e reestruturar sua dívida, fabrica leite em pó na planta de General Rodríguez e processa 2,5 milhões de litros de leite por dia com este destino, mas o objetivo é chegar a processar 4 milhões de litros diários até o final de 2005 e 5 milhões de litros diários em 2007.
Fonte: El Cronista, adaptado por Equipe MilkPoint
Para continuar lendo o conteúdo entre com sua conta ou cadastre-se no MilkPoint.
Tenha acesso a conteúdos exclusivos gratuitamente!
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.