O maior e mais tradicional evento da zootecnia brasileira contará com dois dias de pré-eventos, sendo dois fóruns de discussão acadêmica (estudantes e coordenadores de pós-graduação), e seis workshops técnico-científicos com a participação de profissionais, iniciativa privada e estudantes.
São eles: marcas de carne de qualidade; nutrição de cães, gatos e silvestres de companhia; microbiologia ruminal; pastoreio rotatínuo; nutrição de monogástricos e padrões de bem-estar animal.
Na quarta-feira (26 de julho) iniciam os oito módulos das sessões científicas. O tema desse ano será "Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas". Além das palestras, haverá apresentações de 1080 trabalhos, nas formas oral e pôster. O público estimado é de 1500 congressistas, brasileiros e estrangeiros.
A programação completa do evento está no site: www.sbz.org.br/reuniao2017
Patrocínio
Tecnoglobo; Aleris; Adisseo; Bayer; Cargill; Evonik; Grupo Bouwman; Pioneer; AB Vista; Finotrato; Lallemand; Quimtia; Royal Canin
Apoio
Capes; Editora UFV; Emater - PR; Iguassu Convention & Visitors Bureau; Jump Comunicação Visual; Rede Cyted Marcarne; Sanepar; Sindirações; Sistema FAEP – PR; Universidade Federal do Paraná.
Sobre a SBZ
A Sociedade Brasileira de Zootecnia é uma entidade científica sem fins lucrativos fundada em 1951, e que desde 1969 realiza ininterruptamente reuniões anuais abertas a sócios e não sócios. De forma marcante, os números expressivos da produção animal brasileira atual têm como alicerce os 66 anos da Sociedade Brasileira de Zootecnia, e todo o conhecimento produzido e registrado nos Anais das Reuniões da SBZ.
A diretoria da SBZ é composta por professores e pesquisadores eleitos anualmente pelos sócios. A comissão organizadora da 54ª. Reunião é liderada pelo Professor Patrick Schmidt, da Universidade Federal do Paraná, e composta por colegas do Departamento de Zootecnia da UFPR.
Contatos
Ekipe de Eventos: +55 41 3022-1247/ekipe@ekipedeeventos.com.br Prof. Patrick Schmidt – Coordenador da 54ª SBZ - patricks@ufpr.br