A companhia está lançando uma série de novos produtos para impulsionar o crescimento na categoria de sorvetes, de US$ 607,25 milhões através de marcas como Twister, Feast, Cornetto e Magnum. Disponíveis a partir de março, os novos produtos aproveitarão três importantes tendências no setor de sorvetes: snacking (ou seja, consumo como lanche), luxo e produtos com baixas calorias.
Os novos produtos incluem Twister de cassis, o Feat em barra, o Magnum Double e o novo Cornetto Choc ‘n’ Caramel Disc.
O diretor de construção de marcas de sorvetes da Unilever UK & Irlanda, Noel Clarke, disse: “Acreditamos que o sorvete apresenta uma enorme oportunidade de crescimento para os varejistas e processadores. Como uma categoria de impulso, esse potencial de crescimento será desbloqueado pelos consumidores no primeiro momento da verdade: a loja. Para ajudar a distribuir fortes vendas para os varejistas nesse verão, estamos investindo significativamente em nossa força de vendas, distribuição de freezers e inovações de produtos”.
A Unilever também aumentará de forma significativa suas equipes de vendas a campo em uma tentativa de alcançar cinco vezes mais varejistas e colocar mais freezers no comércio nesse ano para ajudar os varejistas a aproveitar todas as vantagens que o potencial de vendas de sorvetes tem a oferecer.
Abaixo, estão os novos produtos da Unilever:
Twister Mini Blackcurrant
O Twister de cassis é um lançamento que faz parte da gama Wall’s Kids, feito com cassis e suco de morango. A última edição estará disponível em uma embalagem de seis unidades e individualmente.
Feast snack bar
Esse produto verá a popular marca Feast entrando no crescente segmento de barras de sorvete e cobrirá a crescente tendência de snacks a preços acessíveis. O produto estará disponível no sabor de manteiga de amendoim.
Cornetto
O Cornetto re-energizará o segmento de cones de sorvete premium e renovará sua linha premium Disc, trazendo a nova variante, Choc ‘n’ Caramel Disc.
Magnum
O Magnum lançou dois novos sabores para o verão: Magnum chocolate duplo e o Magnum amendoim duplo.
Fonte: FoodBev.com.