Esta bebida de leite contém 30% menos açúcar do que o leite utilizado, enquanto seus outros elementos nutricionais permanecem os mesmos.
O Granarolo G + é fabricado a partir de leite 100% italiano selecionado das fazendas Granarolo, a maior cadeia de fornecimento da Itália, controlada e certificada em todas as etapas.
O processo de produção envolve quebrar o açúcar do leite - lactose - em seus dois açúcares simples - glicose e galactose - para torná-lo adequado para aqueles que são intolerantes à lactose ou têm dificuldade para digerir a lactose.
Um sistema de filtragem patenteado é usado para separar as diferentes partes do leite, obtendo um produto com 30% menos de açúcar do que o leite normal, sem afetar seus elementos nutricionais.
"O Granarolo G + está prestes a revolucionar o mercado do leite", disse Gianpiero Calzolari, presidente da Granarolo. "Esta é uma inovação única que pode criar uma nova categoria de produtos e atender a demanda emergente de consumidores cada vez mais atraídos por alimentos funcionais.”
A linha Granarolo G + inclui uma bebida com leite semidesnatado e leite desnatado em variedades refrigeradas e longa vida em embalagem de 1 litro.
A linha funcional life-stage vem em caixas de meio litro e é longa vida. As três variedades são: com magnésio, vitaminas B6 e B12, para ajudar a combater o cansaço e a fadiga; com fibra, para ajudar a função intestinal normal; com ácidos graxos ômega-3 (EPA e DHA), para ajudar a função cardíaca normal.
Os novos produtos estão sendo lançados neste mês.
O lançamento é apoiado pela televisão e mídias digitais, incluindo redes sociais e plataformas móveis.
Os consumidores podem verificar o código QR nas etiquetas da embalagem para acessar um vídeo que descreve o processo de produção patenteado pelo Granarolo.
Fonte: https://www.berryondairy.com.