Sua série YO-MIX CURD Cultures é designada a garantir uma produção confiável em escala industrial de produtos lácteos frescos fermentados, como coalhada, lassi (tradicional iogurte probiótico indiano) e buttermilk.
O diretor gerente para o sul da Ásia da DuPont, Parth Patel, disse que a produção de coalhada para o varejo em escala industrial e a manutenção da consistência durante todo o seu prazo de validade pode ser desafiador aos processadores. Ele disse que o YO-MIX CURD Cultures foi desenvolvido para ajudar a superar esses desafios.
Ele acrescentou que a indústria de lácteos indiana consiste em grandes cooperativas de leite e uma grande quantidade de fazendas leiteiras pequenas e médias.
O gerente de marketing para o sul da Ásia da DuPont, Sujith Sathyadas, disse: “Todos querem crescer e fazer os melhores produtos lácteos com valor agregado para seus clientes, que supram as demandas e os gostos regionais. Acho que é aí que vamos agregar valor, ajudá-los a se diferenciar, inovar e comercializar produtos mais rápido ao mercado”.
Fonte: Dairy Reporter.