POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política foi atualizada pela última vez em 13 de novembro de 2020.

Informações gerais

A AGRIPOINT, criou esta política de privacidade com objetivo de demonstrar o permanente compromisso com a segurança do conteúdo fornecido e das informações disponíveis em nossos sites. O nosso papel é garantir a proteção e confidencialidade dos dados pessoais daqueles que utilizam nosso site.

Este documento também visa esclarecer quais informações serão coletadas e como serão tratadas. Ao utilizar os sites da AGRIPOINT o usuário concorda com os termos dessa Política de Privacidade.

Por isso é importante que leia atentamente o conteúdo desta política. Caso não concorde com este documento, não utilize nosso serviço.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem os sites da AGRIPOINT serão tratadas em concordância com a Lei nº 13.709/2018.

MilkPoint Mercado

O MilkPoint Mercado é um serviço idealizado e oferecido pela AgriPoint para o setor lácteo brasileiro, com o intuito de permitir que os agentes tenham uma informação mais abrangente e transparente a respeito dos fundamentos do mercado de leite, incluindo volumes, preços e qualidade.

Dados coletados

A AGRIPOINT coleta informações por meio de dados fornecidos pelos usuários ao se cadastrar no site da AGRIPOINT https://www.milkpoint.com.br/mercado/ para assinatura no MilkPoint Mercado. Para acesso ao site, basta entrar com o seu login (e-mail) e senha, já cadastrados em nosso portal MilkPoint.

Todo assinante do MilkPoint Mercado receberá nossas newsletters diárias, bem como avisos sobre promoções, pesquisas de mercado e novidades do site.

Dados fornecidos pelo usuário:

Para cadastro de um novo usuário no MilkPoint Mercado, é necessário o cadastro do cliente (Empresa) e o usuário da empresa que terá acesso a plataforma. No que diz respeito a empresa, os dados solicitados são: razão social, CNPJ, Inscrição Estadual, endereço completo, telefone e e-mail, dados necessários para a nota fiscal, conforme a base legal. As informações cadastrais dos usuários, solicitadas quando do preenchimento do formulário de cadastro consistem em: nome, cargo, e-mail e telefone. Estes dados são solicitados por e-mail, via formulário em formato word. Após o preenchimento do documento, os dados dos usuários são cadastrados na nossa plataforma de banco de dados. Os dados da empresa são utilizados apenas pelo departamento financeiro, para emissão da nota fiscal.

Assinaturas feitas direto pela plataforma de vendas, basta acessar com o seu login e senha do site MilkPoint.

Opções de Assinatura:

A assinatura contempla 2 modalidades: assinatura mensal e assinatura anual. Assinatura mensal: modo recorrente, a cobrança é feita mensalmente.

Assinatura anual: oferece a vantagem de desconto para o usuário nesta modalidade; em contrapartida o pagamento é feito uma única vez.

Na aba assinaturas, você tem acesso a sua assinatura, quais usuários tem acesso e a validade da mesma. Também é possível adicionar mais usuários; basta acessar no menu “Assinaturas” e fazer uma solicitação.

Dados de pagamento:

Quando você solicita a compra de uma assinatura no MilkPoint Mercado, os meios de pagamento são: boleto ou depósito bancário.

Para compras diretas pela plataforma de vendas, os dados solicitados pela plataforma de vendas são: nome, sexo, nascimento, CPF, localização (endereço completo, cidade, estado e país), telefone e e-mail.

Já para pagamento por empresas, este deverá ser feito via depósito ou boleto, de acordo com a escolha do usuário e enviado a nota fiscal para o responsável pela cobrança.

Cancelamento da Assinatura:

O usuário pode pedir a interrupção da assinatura a qualquer momento por meio da seção “Assinaturas”, na opção cancelamento.

Apesar do cancelamento da assinatura no MilkPoint Mercado, o usuário continuará tendo acesso gratuito à plataforma MilkPoint.

Armazenamento dos seus dados pessoais e finalidade

Os dados pessoais dos usuários são armazenados em servidores seguros da própria AGRIPOINT ou em outra tecnologia hospedada internamente.

Eventualmente também podem ser armazenados em nuvem ou outras tecnologias contratadas pela AGRIPOINT para dar suporte às operações internas.

Em sendo o caso do armazenamento se dar na nuvem ou outras tecnologias não pertencentes à AGRIPOINT, exige-se desses terceiros prestadores de serviços que empreguem, minimamente, o mesmo nível de segurança que usamos para proteger seus dados pessoais.

Os dados pessoais são coletados e armazenados em nosso sistema para fins legais e comerciais.

Especificamos abaixo para o que podemos usar as informações coletadas:

  • Autenticação de sua identidade nos sites, manter e melhorar a segurança dos sites, modificações dos nossos termos, condições e políticas e/ou outras informações administrativas.
  • Permitir a manutenção e a atualização cadastral dos usuários.
  • Medir, analisar e entender o desempenho e a utilização dos sites, (inclusive páginas visitadas e funcionalidades usadas, números de cliques e de acessos, etc.), os hábitos de navegação e como o usuário chegou até os sites (como por acesso direto ou por meio de links ou cookies de sites).
  • Permitir que o usuário possa compartilhar sua opinião com comentários em matérias nos sites.
  • Qualificação do usuário, com a intenção de conhecer melhor o perfil do público leitor, a fim de direcionar o conteúdo produzido pelo site.
  • Envio de comunicados e informações referentes a rede AGRIPOINT, para ações de marketing, com base em seus interesses ou nas preferências compartilhadas conosco.
  • Os fins do nosso negócio, tais como análise de dados, auditorias, desenvolvimento de novos produtos, melhoria do nosso site, melhoria dos nossos serviços, identificação de tendências de uso e determinação da eficácia dos nossos comunicados.

Todos os dados recebidos e tratados por nós são armazenados de acordo com padrões rígidos de confidencialidade e segurança e podem ser solicitados a qualquer momento pelo usuário.

Por que guardamos os dados pessoais?

Nós guardamos dados pessoais para cumprir as obrigações legais ou regulamentares e para nossas finalidades de negócios. Havendo legítimo interesse da nossa empresa e desde que não haja tenha nenhuma vedação legal, podemos guardar os dados pessoais por períodos mais longos dos exigidos pela lei. Se sua Conta for encerrada poderemos adotar medidas para mascarar seus dados pessoais e outras informações, mas reservaremos nossa capacidade de guardar e acessar tais dados a fim de cumprir as leis vigentes. Continuaremos a usar e divulgar esses dados pessoais de acordo com essa Política de Privacidade.

Cookies

A AGRIPOINT irá armazenar informações sobre a maneira pela qual você interage com os sites na forma de cookies, que são pequenos arquivos no formato texto que ficam gravados no seu computador e que facilitam a sua identificação sempre que você visita o site. Eles podem ser ou não adicionados no navegador do dispositivo usado para acesso aos sites.

Para que servem os cookies

Cookies permitem, por exemplo, que seu login e sua senha sejam identificados a cada vez que você acessa o site, eliminando o trabalho de redigitá-los.

Através dos cookies, a AGRIPOINT poderá também monitorar a visitação de cada usuário no site, identificando as seções mais visitadas, o tempo gasto em cada seção, a sequência de páginas visitadas, os horários de visitação e os itens adquiridos (cursos online, produtos), por exemplo, possibilitando conhecer melhor seus usuários e, com isto, efetuar aperfeiçoamentos no site, proporcionando uma melhor experiência para o usuário.

Você tem o direito de decidir se aceita ou rejeita os cookies. Você pode exercer suas preferências de cookies, configurando ou alterando os controles do seu navegador para aceitar ou recusar cookies. Se você optar por rejeitar os cookies através de seu navegador, você ainda pode usar nossas propriedades online, mas o acesso a algumas funcionalidades pode ser restrito. Como a forma pela qual você pode recusar cookies através dos controles do seu navegador varia de um navegador para outro, você deve acessar o menu de ajuda do seu navegador para obter mais informações sobre o tema.

Envio de mensagens por meios eletronicos e publicidades e mídias digitais

Informações sobre os nossos serviços poderão ser enviadas a você por quaisquer canais, incluindo, mas não se limitando a meios eletrônicos, como e-mail, SMS, WhatsApp ou via Redes Sociais.

Para receber as atualizações de mercado via WhatsApp, é necessário o envio de uma mensagem solicitando o recebimento. Para o cancelamento do envio basta responder pelo mesmo número que deseja interromper o recebimento das informações.

Você reconhece e aceita que os seus Dados Cadastrais e Pessoais podem ser utilizados por nós para manter um relacionamento comercial e institucional com você. Podemos enviar comunicações periódicas relacionadas às novidades dos Sites, as informações de seu interesse específico, para fins de marketing, pesquisas de satisfação e campanhas com ofertas promocionais das soluções oferecidas pela empresa e por parceiros. Para cancelamento do recebimento dos informativos, acesse a opção Minha Conta, em Notificações e clique em: Não, desejo receber notificações.

Base legal para processamento dos seus dados

As atuais legislações de proteção de dados (GDPR e LGDP) exigem que os coletores de dados, como a AGRIPOINT, tenham uma base legal para usar os dados pessoais de seus usuários sendo, nesse caso, o seu consentimento. Em determinadas circunstâncias, caso a AGRIPOINT tenha interesse legítimo em fazê-lo e não infrinja nenhum de seus direitos e liberdades, podemos processar seus dados pessoais.

Quando a AGRIPOINT processa seus dados pessoais - para os interesses legítimos dela – irá considerar e equilibrar qualquer impacto potencial sobre você e seus direitos, sob a proteção de dados e qualquer outra lei relevante. Nossos interesses comerciais legítimos não substituem os seus interesses. Portanto, a AGRIPOINT não usará seus dados pessoais em circunstâncias que nossos interesses se sobreponham aos seus direitos e liberdades, a menos que tenhamos seu consentimento ou sendo tal exigido ou permitido por lei.

Segurança das informações

Todos os dados de cadastro informados ao nosso site são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito a pessoas habilitadas, que são obrigadas, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não as utilizar inadequadamente.

Os servidores da AGRIPOINT estão localizados em ambiente seguro e dispõem de tecnologia e sistemas de segurança planejados para manter a integridade e a confidencialidade das suas informações, de forma a evitar interferências ilícitas, eventuais perdas, usos indevidos, usos não autorizados, divulgações inadvertidas etc. Usamos ferramentas e tecnologias com senhas criptografadas, não possíveis de serem reconhecidas pelo EducaPoint ou quaisquer outros agentes, e uso de dispositivos de segurança para autenticação do usuário.

No que se refere aos dados de pagamento, a AgriPoint adota um elevado nível de segurança, já que é utilizado o padrão HTTPs, que criptografa a comunicação entre o navegador do usuário e o servidor de dados.

As informações podem ser comparilhadas?

Prezamos muito pela sua privacidade e tratamos os seus dados com muito cuidado e sigilo.

Por isso, A AGRIPOINT não comercializará, alugará ou cederá a terceiras quaisquer informações pessoais obtidas através de seu site, exceto para finalidades previstas e quando explicitamente mencionado;

  • Com a sua autorização concedida para os fins desta Política de Privacidade, ou em outras situações em que o seu consentimento seja solicitado;
  • Por exemplo, em pesquisa de mercado, sempre sob aprovação individual do usuário. Nestes casos a AGRIPOINT, ao compartilhar os dados já autorizados pelo usuário, não mais se responsabilizará pela utilização dos mesmos pelos terceiros.
  • Compartilhamento de informações anonimizadas, agrupadas, de cookies ou de outras informações ou formas que não possibilitem a identificação pessoal dos usuários, por exemplo: utilizar e repassar a terceiros dados genéricos compilados, anonimizados, relativos a grupos de usuários. Por exemplo, a partir da compilação dos cadastros individuais, poderá dizer que "x" % dos usuários são de São Paulo, ou que há "y" usuários de São Paulo cadastrados no site, mas nunca será disponibilizada a listagem dos nomes individuais dos cadastrados de São Paulo. 
Manutenção, exclusão e correção de informações

A AGRIPOINT mantém as informações coletadas pelo período necessário para o cumprimento de obrigações legais e contratuais, para continuar a fornecer seus produtos e serviços e para as finalidades previstas nesta Política de Privacidade. Você terá livre acesso aos seus dados e poderá solicitar a atualização, correção ou exclusão de suas informações coletadas de acordo com esta Política de Privacidade de forma direta, acessando no menu Minha Conta, ou por meio dos diversos canais de contato da AGRIPOINT.

Direito de cancelamento

Você poderá cancelar seu Consentimento quanto aos seus Dados Pessoais a qualquer momento, podendo a AgriPoint, ainda assim, trata-lo quando houver legítimo interesse, for necessário para o cumprimento de um dever legal, contratual e/ou de seus clientes ou se enquadrar em quaisquer outras hipóteses legais que autorizem o tratamento de Dados Pessoais.

O Consentimento poderá ser cancelado gratuitamente, mediante nossos canais de atendimento. Neste momento, excluiremos todas os dados que você tenha fornecido diretamente a nós e que dependam de Consentimento para o seu tratamento na forma da lei vigente à época da sua solicitação de cancelamento, ou poderão ser mantidos em arquivo interno, indisponível para terceiros, caso seja necessário cumprir obrigações legais, regulatórias, ordens judiciais ou administrativas. Seus dados não serão, em nenhuma hipótese, divulgados, compartilhados ou repassados a nenhum cliente ou parceiro.

Publicidade

A AGRIPOINT disponibiliza uma grande variedade de conteúdo e materiais fornecidos por terceiros no website. Ao acessar o conteúdo patrocinado por um terceiro, as informações fornecidas pelos usuários poderão ser com eles compartilhadas e a partir de então serão regidas pelas suas políticas de privacidade, bem como esta política. Nossa política de privacidade não contempla, e não somos responsáveis pela privacidade, informações ou outras práticas de qualquer site de terceiros. Caso visite outro site a partir do nosso, para a sua segurança, também deverá ler a política de privacidade do mesmo.

A AGRIPOINT não assume qualquer responsabilidade pelas ações ou políticas de tais terceiros.

Atualização da política de privacidade

Lembramos que a nossa Política de Privacidade pode ser atualizada a qualquer momento por razões legais, pelo uso de novas tecnologias e funcionalidades e sempre que a AGRIPOINT entender que as alterações são necessárias, o que será informado através de notificações na plataforma e/ou via e-mail.

Ao continuar a acessar nossos Sites após as alterações, que serão publicadas nos Sites e Aplicativos, você concorda com as alterações também.

Fale conosco

Caso você tenha qualquer dúvida sobre esta Política de Privacidade e práticas ou dúvidas sobre as informações da sua conta ou Dados Pessoais, fale conosco pelo e-mail: suporte@agripoint.com.br, ou pelo telefone (19) 3432-2199.