Seu laticínio já segue as tendências de lácteos sem lactose?



Com a estimativa de que 70-75% da população mundial seja intolerante à lactose e considerando um consumo total de leite, iogurte e queijo de mais de 250 milhões de toneladas em 2014, produtos lácteos sem lactose representam uma oportunidade substancial para os fabricantes de laticínios.

Assista agora mesmo o primeiro módulo do curso on-line “Técnicas de processamento de leite e derivados de baixo teor ou sem lactose” e aprofunde seus conhecimentos sobre este assunto!

Assista o vídeo

Cadastre-se e acesse o vídeo gratuito

Selecione a opção desejada clicando em um dos botões abaixo:

Já sou um usuário da AgriPoint
Prosseguir sem cadastro
Já sou um usuário da AgriPoint

E-mail:

Senha:

Prosseguir »
Já sou um usuário da AgriPoint

Nome:

E-mail:

DDD/Telefone:

Assistir »
Prosseguir sem cadastro
 

Esta página pertence à Rede AgriPoint.