Você está em: Comunidade > Colunistas > Blog

Companhia americana lança leite com café com prensagem a frio

Por Juliana Santin - postado em 07/02/2017

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir

 

A La Colombe Coffee Roasters, de Filadélfia, introduziu o primeiro Draft Latte, agora vendido em lata. Trata-se da primeira bebida láctea texturizada na América do Norte, de acordo com a empresa. O latte é feito frio, com leite e espresso prensados, sem açúcar adicionado. Também é livre de lactose.



O produto foi lançado em quatro variedades: tradicional, mocha, baunilha e Triplo (igual a 2,25 copos de café). O sabor mocha contém 130 calorias, 4,5 gramas de gordura, 15 gramas de açúcar e 7 gramas de proteína por lata.

A textura única no Draft Latte vem do óxido nitroso líquido. Conhecido como um "gás doce", o líquido é adicionado ao fundo da lata através de um anel isolante, de acordo com a empresa. A pressão é liberada e o gás líquido se transforma em vapor, criando bilhões de pequenas bolhas, que forma o topo da bebida.






Fonte: Dairy Foods Magazine.

 

Direitos reservados

Este conteúdo é de uso exclusivo do autor, não sendo permitida sua cópia e/ou réplica sem a prévia autorização do mesmo.

 

Opinião

O texto deste colunista não reflete necessariamente a opinião do site MilkPoint Indústria.

Avalie esse conteúdo: (5 estrelas)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes

Enviar comentário

Copyright © 2000 - 2017 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade