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SP: Capril do Bosque lança "Festival Frescuras do Bosque"

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 21/03/2017

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Os queijos frescos de cabra invadem o Capril do Bosque neste sábado, dia 25/03! A partir das 13h, em comemoração à chegada do outono, será promovido um festival super especial, com queijos inéditos criados pela mestre-queijeira do capril Heloisa Collins. 

Serão seis versões de todo o mundo: o feta grego, a coalhada seca árabe, o boursin frances, o haloumi, turco, a ricota italiana e o frescal brasileiríssimo, apresentados em novas receitas da chef Juliana Raposo. O menu de sete etapas sai a R$130 por pessoa e tem entradas, pratos principais e sobremesas (confira o menu completo abaixo, bebidas e serviço não inclusos). Para alegrar a tarde, Francis Rosa e sua banda tocam boa musica regional e modas de viola a partir das 13h30.

capril do bosque - festival frescuras do bosque

Entradas:

- Queijo feta servido ao estilo grego, com salada verde, azeitonas pretas, tomates orgânicos e ervas mediterrâneas, regado no azeite;

- Coalhada seca temperada com chips de batata doce roxa;
 
Coalhada seca temperada com chips de batata doce roxa

- Queijo boursin preparado à moda francesa, servido com pimenta do reino e cebolinha e em pastas cremosas, acompanhado de palitos de cenoura, salsão e pepino;

- Queijo haloumi, variedade turca, servido grelhado na hora com tomilho, azeite e berinjelas tostadas. 

Pratos principais:

- Torta de ricota com abobrinha e ervas;

Massa caseira recheada de queijo boursin com molho de tomates frescos. 

Sobremesa:

Queijo branco de cabra com doces caseiros de frutas.

Faça a sua reserva pelo telefone 11 99609-0773 ou compre seu convite antecipado através de nossa loja virtual on-line: https://www.caprildobosque.com.br/lojinha
 

Leia também: 

Leite de cabra: de queijos frescos a maturados, Capril do Bosque impulsiona a produção artesanal

As informações são da Assessoria de Imprensa. 
 

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