Serão seis versões de todo o mundo: o feta grego, a coalhada seca árabe, o boursin frances, o haloumi, turco, a ricota italiana e o frescal brasileiríssimo, apresentados em novas receitas da chef Juliana Raposo. O menu de sete etapas sai a R$130 por pessoa e tem entradas, pratos principais e sobremesas (confira o menu completo abaixo, bebidas e serviço não inclusos). Para alegrar a tarde, Francis Rosa e sua banda tocam boa musica regional e modas de viola a partir das 13h30.
Entradas:
- Queijo feta servido ao estilo grego, com salada verde, azeitonas pretas, tomates orgânicos e ervas mediterrâneas, regado no azeite;
- Coalhada seca temperada com chips de batata doce roxa;
- Queijo boursin preparado à moda francesa, servido com pimenta do reino e cebolinha e em pastas cremosas, acompanhado de palitos de cenoura, salsão e pepino;
- Queijo haloumi, variedade turca, servido grelhado na hora com tomilho, azeite e berinjelas tostadas.
Pratos principais:
- Torta de ricota com abobrinha e ervas;
Massa caseira recheada de queijo boursin com molho de tomates frescos.
Sobremesa:
Queijo branco de cabra com doces caseiros de frutas.
Faça a sua reserva pelo telefone 11 99609-0773 ou compre seu convite antecipado através de nossa loja virtual on-line: https://www.caprildobosque.com.br/lojinha.
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As informações são da Assessoria de Imprensa.