ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

PR: Unopar abre processo seletivo para o Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 31/01/2017

1 MIN DE LEITURA

1
0
A cadeia produtiva do leite cresce anualmente e há urgência na formação de recursos humanos qualificados, seja para atuação no ensino e na pesquisa, ou diretamente com os produtores e unidades industriais de leite e derivados. Para isto, é essencial a formação de pesquisadores aptos ao desenvolvimento de novos produtos e/ou processos, para o atendimento das demandas deste importante segmento do agronegócio.

Neste sentido, a UNOPAR é pioneira na oferta de um Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu, em uma área específica da grande área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, e que visa capacitar profissionais de nível superior para o exercício de atividades de ensino, pesquisa e inovação tecnológica.

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados

Linhas de Pesquisa

- Composição e qualidade do leite: Estudo de fatores que influenciam a qualidade do leite. Sistemas de controle, monitoramento de padrões e normas para obtenção de produtos de qualidade.

- Propriedades e aplicações dos constituintes do soro de queijo e leitelho: Estudo das propriedades e aplicações dos resíduos da indústria láctea, soro de queijo e leitelho, em especial os constituintes de elevados valores biológico, tecnológico e econômico, utilizados em processos biotecnológicos e na indústria de alimentos.

- Tecnologia do leite e produtos lácteos: Estudo da tecnologia para fabricação de produtos lácteos. Desenvolvimento de novos produtos. Produtos lácteos funcionais. Maturação de queijos. Características sensoriais. Aproveitamento e aplicação de subprodutos da indústria de laticínios.

Processo Seletivo 2017

Inscrições: 25/10/2016 até 08/02/2017

Prova: 10/02/2017 das 9h às 12h

Avaliação Oral: 10/02/2017 das 14h às 18h

Resultado final: 13/02/2017 a partir das 17h

Quantidade de vagas: 15 vagas

Duração do curso:
24 meses

Aulas presenciais em Londrina - PR

Para mais informações, acesse o edital clicando aqui. 

As informações são da Assessoria de Imprensa. 
 

1

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

MARIANA GARZON SEABRA

NOVA LIMA - MINAS GERAIS - INDÚSTRIA DE INSUMOS PARA A PRODUÇÃO

EM 01/02/2017

Boa tarde pessoal;



Excelente iniciativa esse mestrado, PORÉM, precisam estender esse curso nível BRASIL!!! Já estudam essa possibilidade?



Tenho muito interesse em fazê-lo, mas as aulas presenciais em LONDRINA me impedem...



Att;

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures