ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

MilkPoint Indústria: Conheça o radar técnico Queijos

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 08/08/2014

1 MIN DE LEITURA

0
0
O MilkPoint Indústria é um canal do MilkPoint que oferece informações técnicas e atualidades relativas à cadeia produtiva do leite a partir do elo industrial, removendo os gargalos e abrindo uma frente para a promoção e desenvolvimento do setor lácteo brasileiro.

Neste novo canal, você poderá participar de discussões sobre a produção de vários tipos de queijos, acompanhando os artigos de Ariene Gimenes Fernandes Van Dender, no Radar Técnico Queijos.

Ariene Gimenes Fernandes Van Dender possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos FEA - Universidade Estadual de Campinas, Mestrado e Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela UNICAMP.

Realizou cursos de aperfeiçoamento em Tecnologia de Queijos em Melle-Bélgica (Rijkszuivelstation, do Ministério da Agricultura da Bélgica) e de Tecnologia de Membranas em Rennes França (Laboratoire de Recherches Laitières, Institut National de Recherches Agronomiques - INRA) e foi professora convidada do curso de pós-graduação do Departamento de Tecnologia de Alimentos DTA da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP, tendo orientado diversas teses de mestrado e doutorado. Atualmente, é Pesquisadora do Centro de Pesquisa & Desenvolvimento de Laticínios Tecnolat, do Instituto de Tecnologia de Alimentos e faz parte da equipe de julgadores do Concurso Nacional de Produtos Lácteos realizado anualmente em Juiz de Fora durante o Congresso Nacional de Laticínios.

Ariene atua nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Leite e Derivados, principalmente nos seguintes temas: requeijão cremoso, queijos, produtos lácteos funcionais, leite, ultrafiltração, microfiltração, maturação de queijos, produtos lácteos com teores reduzidos de gordura, lactose e sódio, avaliação físico-química de leite e produtos lácteos, legislação e inspeção de produtos lácteos, dentre outros.

O primeiro artigo do Radar Técnico Queijos será publicado na próxima segunda-feira. Fique de olho e participe enviando seus comentários!
 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures