carregando...
Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Marca italiana de queijos Galbani anuncia lançamentos produzidos no Brasil

postado em 07/06/2016

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Com 134 anos de história, a marca italiana Galbani anuncia no Brasil o início da produção local dos tradicionais queijos que a tornaram reconhecida em mais de 136 países. A partir deste mês, os consumidores da Grande São Paulo poderão encontrar nos supermercados a tradicional "mozzarella Galbani", que passa a ser produzida no Brasil com toda a expertise e a técnica da marca e com leite brasileiro da melhor qualidade.

O primeiro lançamento da Galbani produzido no Brasil é a tradicional "mozzarella fresca italiana", obtida a partir do leite de vaca. Disponível em dois formatos de produto e três embalagens – Bola (unidade individual em embalagem de 100 gramas e embalagem de 300 gramas com três unidades de 100 gramas) e Bolinhas (embalagem de 150 gramas, com 20 unidades) –, o queijo é ideal para incrementar preparações culinárias como saladas, massas, risotos, aperitivos e lanches, entregando a todas as receitas um autêntico e saboroso toque italiano.






“O brasileiro tem fortes ligações com a Itália graças à presença das famílias italianas que compartilham com tanta paixão sua cultura por aqui. Além disso, a cozinha italiana é uma das preferidas no Brasil e no mundo. Trazer uma marca tão tradicional com produtos originalmente italianos para o Brasil significa aproximar ainda mais essa culinária do dia a dia dos brasileiros, entregando a cada refeição um toque verdadeiramente italiano”, explica Tatiane Castro, gerente de produto do grupo Lactalis do Brasil.

Marca número 1 de queijos na Itália, a Galbani é conhecida por sua tradição e história, que remonta ao ano de 1882, quando a família Galbani começou a produzir queijo no vilarejo italiano de Valsassina. Ao longo dos anos, o portfólio ganhou novos produtos e a marca conquistou o mundo – Galbani é líder em queijos tipo italiano em diversos países, como França, Suíça, Bélgica, Rússia, Suécia e Holanda, entre outros.

Integrante do Grupo Lactalis, a Galbani já está presente no país dentro do portfólio de marcas da Lactalis do Brasil desde 2011 comercializando produtos importados e agora comemora o início da produção local, buscando compartilhar com os brasileiros a paixão pela gastronomia e cultura italianas.

“A Galbani é muito famosa na Itália pelo mote ‘Vuol dire fiducia’, cuja tradução quer dizer ‘Significa confiança’. Estendemos esta confiança para mais de 125 países e hoje contamos com 20 fábricas distribuídas em cinco continentes. Em todo o mundo, Galbani está promovendo a autêntica experiência italiana e estamos felizes em trazê-la agora para o Brasil”, reforça Alexandre Benati, gerente de marketing e trade marketing do Grupo Lactalis do Brasil.

Degustação e food truck

Com o objetivo de apresentar os produtos para os consumidores e celebrar o início da produção da autêntica "mozzarella italiana" no Brasil, a Galbani ainda conta com um food truck que irá andar durante quatro semanas pela cidade de São Paulo e região do ABC, se instalando próximo a pontos de venda para promover degustações e servir tradicionais receitas italianas preparadas com os lançamentos, como bruschettas e pizzas.

O food truck Galbani começa a rodar em 9 de junho, atuando por dois dias em cada ponto de venda, sempre a partir das 11 horas. Nos dias de estreia, 9 e 10 de junho (quinta e sexta-feira), o veículo estará instalado no estacionamento do hipermercado Bergamini. Já nos dias 11 e 12 de junho (sábado e domingo), parte para mais degustações na unidade de São Bernardo do Campo do Supermercado Sonda.

A programação do food truck durante as semanas seguintes será divulgada na fan page da Galbani no Brasil, onde os consumidores também poderão encontrar dicas, curiosidades, receitas culinárias e informações sobre a marca e seus lançamentos.

Food truck Galbani

Circulação: a partir do dia 9 de junho, durante um mês, na Grande São Paulo

Dias 09 e 10 de junho (quinta e sexta-feira)
Local: Hipermercado Bergamini (estacionamento)
Av. Luis Stamatis, 431 – Jaçanã - SP
Horário de funcionamento: a partir das 11 horas


Dias 11 e 12 de junho (sábado e domingo)
Local: Supermercado Sonda - Unidade São Bernardo do Campo (estacionamento)
Rua Thalles dos Santos Freire, 923 – Vila Baeta Neves – SBC – SP
Horário de funcionamento: a partir das 11 horas


As informações são da Assessoria de Imprensa.

 

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint Indústria, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2017 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade