A Fonterra anunciou recentemente que estava construindo uma nova planta de NZ$ 240 milhões (US$ 174,59 milhões) para atender à crescente demanda - o maior investimento em food services na história da indústria de lácteos da Nova Zelândia. Isso permitirá que a empresa dobre sua capacidade de produzir muçarela (feita em um dia ao invés dos habituais dois a três meses necessários nos processos convencionais de fabricação). A planta estará funcionando em setembro de 2018.
Uma vez concluída, a planta de Clandeboye será a maior produtora de muçarela natural do Hemisfério Sul. A muçarela IQF é resultado de uma tecnologia patenteada desenvolvida pelo Centro de Pesquisa e Desenvolvimento da Fonterra e apoiada pela Transforming Dairy Value Chain – programa de Parceria de Crescimento do Setor Primário entre o Ministério das Indústrias Primárias da Nova Zelândia, a Fonterra e a DairyNZ.
Em 02/02/17 – 1 Dólar Neozelandês = US$ 0,72748
1,37461 Dólar Neozelandês = US$ 1 (Fonte: Oanda.com)
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As informações são do Dairy Reporter, traduzidas pela Equipe MilkPoint.