ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

FCA/Unicamp divulga curso "Micro-organismos probióticos em alimentos: do isolamento até a aplicação"

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 21/03/2017

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

0
0
A Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA/UNICAMP), por meio do Laboratório de Lácteos, Probióticos e Prebióticos (LLPP) apresenta a programação do evento "Micro-organismos probióticos em alimentos: do isolamento até a aplicação", que ocorrerá de 19 a 23 de junho em Limeira/SP. 

As inscrições pelo site podem ser realizadas até o dia 05/06 e as vagas são limitadas.

Confira a programação completa abaixo: 


As informações são da Comissão Organizadora do evento. 
 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures