ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Chefs globais promovem lácteos neozelandeses em 50 países diferentes

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 28/06/2017

2 MIN DE LEITURA

0
0
Chefs de cozinha estão criando uma nova maneira de impulsionar as exportações de lácteos da Nova Zelândia com a presença de 56 deles trabalhando em cerca de 50 países diferentes. Eles fazem parte da Anchor Food Professionals (AFP), a nova divisão de food service (serviços alimentares) da Fonterra, que está criando uma nova maneira de trabalhar nos mercados de exportação e com clientes. 

Grant Watson, diretor da AFP e Diretor de Food Service da Fonterra, diz que os chefs são contratados em países que vão da China ao Chile para ajudar a aumentar o desempenho do negócio - principalmente nos setores de restaurante italiano (pizza e massas), padarias e restaurantes de serviço rápido.

Todos os chefs têm boa reputação e trabalham diretamente com profissionais de alimentos em qualquer lugar onde os alimentos são preparados fora da casa - cafés, restaurantes, hotéis, companhias aéreas, hospitais e escolas. Eles demonstram não só produtos essenciais, como leite, creme, queijo e queijo cremoso, mas também, como as inovações da Fonterra em sua gama de produtos podem beneficiar drasticamente um negócio.

Watson recorda de um exemplo recente realizado em uma padaria na Malásia. O proprietário possuía cerca de seis padarias, principalmente especializadas em doces. "Descobrimos que ele estava usando muito pouca manteiga em suas lojas. Então, fomos para lá com um chef e uma equipe pequena. A manteiga é mais cara do que os equivalentes não lácteos, então ele não estava usando muito. O chef mostrou a ele como o uso de manteiga faz diferença nas receitas das lojas – bolos com cremes, cheesecakes, croissants, Danishes e outros. O sabor e o fato de derreter na boca são muito melhores”. 

anchor - fonterra - chefs de cozinha
Grant Watson, diretor da AFP e diretor de serviços alimentares da Fonterra

"Quando ele percebeu a diferença, criamos um novo menu, usando produtos de manteiga; avaliamos as vendas em sua loja e produzimos uma placa de apoio que deixou claro para seus clientes sobre os atributos dos produtos da Nova Zelândia. Esse proprietário conseguiu aumentar os preços em 20% com base no que conseguimos para ele - e os lucros em 150%”.

Os chefs da AFP incluem alguns de restaurantes Michelin, chefs vencedores de competições e alguns que competiram nas Olimpíadas culinárias. Watson disse que alguns dos seus melhores momentos ‘wow’ vêm quando inovações são reveladas como o creme culinário reduzido desenvolvido pelo Centro de Pesquisa e Desenvolvimento da Fonterra, em Palmerston North.

"Esse creme é uma coisa incrível - nós desenvolvemos uma maneira de reduzi-lo, então ele só precisa ser aquecido para ser usado, você não precisa passar muito tempo reduzindo e ele tem todo o gosto e a riqueza do creme neozelandês”.

Confira o vídeo abaixo de atividades feitas em Hong Kong:



As informações são do NZ Herald e da Fonterra, traduzidas pela Equipe MilkPoint. 
 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures