ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Specialitá lança ingrediente para sorvetes no sabor leite em pó

NOVIDADES DOS PARCEIROS

EM 22/12/2017

1 MIN DE LEITURA

1
0
Para comemorar o início da estação mais aguardada (e quente) do ano, a Specialitá, marca do grupo Duas Rodas reconhecida pelos ingredientes voltados à produção de gelatos e sorvetes de alto valor agregado, apresenta seu mais recente lançamento voltado ao setor. Trata-se da pasta chocolat Leitinho, que possui o gosto de leite em pó da infância e pode ser utilizada para recheios e mesclas, além de coberturas de sorvetes. No processo de pesquisa para entender as expectativas do consumidor final, a Duas Rodas notou que o famoso sabor está entre os mais apreciados pelos brasileiros.

A pasta chocolat Leitinho produz sorvetes com sabor de infância e promete fazer sucesso no verão.
 


O famoso sabor do leite em pó, tão apreciado pelos brasileiros, agora chega ao mercado de sorvetes com a nova pasta chocolat sabor Leitinho, que acaba de ser lançada pela Specialitá, marca do grupo Duas Rodas reconhecida pelos ingredientes voltados à produção de gelatos e sorvetes de alto valor agregado.

O ingrediente faz parte da linha de Pastas Chocolat da marca, que já conta com outros 18 sabores. Estas pastas fluídas são utilizadas para recheios e mesclas, além de coberturas para sorvetes, gelatos, picolés e confeitaria. “O novo sabor Leitinho Specialitá é muito versátil, além de possuir textura cremosa, cor e o irresistível sabor da infância que leva o consumidor final a uma experiência sensorial única”, avalia Marco Paulo Pereira Henriques, gerente de Marketing da Duas Rodas.

O executivo explica que o sabor do novo produto não é aleatório. A Duas Rodas promove um amplo processo de pesquisa para entender quais são as expectativas do consumidor final em relação ao setor, além de pesquisas em feiras internacionais. “O lançamento inédito acaba de chegar ao mercado para surpreender os consumidores ainda na temporada de verão”, acrescenta Henriques.

“A combinação do leite em pó com o açaí, por exemplo, é uma mistura que dá muito certo e tem uma grande aceitação no mercado. Na versão sorvete, certamente será um grande sucesso também”, acrescenta Henriques.

Para mais informações, entre em contato pelo formulário abaixo:

1

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

PATRICIA COSTA VIEIRA

BELO HORIZONTE - MINAS GERAIS

EM 28/09/2018

gostaria de saber onde compro dela em Belo horizonte? Comi dela no Espirito Santo e adorei

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures