ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Treinamento sobre produção de leite sem lactose - ainda dá tempo de participar!

NOTÍCIAS MILKPOINT VENTURES

EM 25/10/2016

1 MIN DE LEITURA

0
0

Com a estimativa de que 70-75% da população mundial seja intolerante à lactose e considerando um consumo total de leite, iogurte e queijo de mais de 250 milhões de toneladas em 2014, produtos lácteos sem lactose representam uma oportunidade substancial para os fabricantes de laticínios.

Embora o leite e os derivados sem lactose sejam, atualmente, um importante nicho de mercado, no longo prazo é evidente que têm grande potencial de crescimento. Oportunidades mais significativas estão se evidenciando na Ásia e América Latina e, o Brasil está incluso nesse mercado de forma muito relevante.

Tendo em vista o grande crescimento desse segmento de laticínios, o EducaPoint traz em sua programação - pela segunda vez - um curso à distância sobre o tema. O objetivo é trazer conhecimento técnico e inovador de qualidade, para profissionais da cadeia produtiva do leite e demais interessados no assunto.


Com base em literatura e fontes de conhecimento internacionais, visando a aplicação prática sobre a fabricação desses produtos, o curso on-line “Técnicas de processamento de leite e laticínios de baixo teor ou sem lactose” vem atender uma demanda premente que se faz para aqueles que estão sendo desafiados a entender, desenvolver e implementar processos produtivos nas fábricas de leite e laticínios com baixo teor ou sem lactose.

O curso é composto de 5 módulos e abrange os seguintes conteúdos:

• Histórico, perfil do mercado e do consumidor;
• Legislação e rotulagem;
• Técnicas de processamento industrial enzimático para retirada ou redução da lactose;
• Técnicas de processamento industrial físico e químico para retirada ou redução da lactose;
• Controle da qualidade no processamento desses produtos.

O curso já começou e ainda dá tempo de participar, clicando no link: Técnicas de processamento de leite sem lactose.



Inscreva sua equipe e aproveite as condições especiais para grupos, entrando em contato:
contato@educapoint.com.br
(19)3432-2199
Whatsapp (19) 99817- 4082
 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures