ENTRAR COM FACEBOOK ESQUECI MINHA SENHA SOU UM NOVO USUÁRIO

Isabela Ferrari responderá as 7 primeiras perguntas enviadas sobre processamento de leite sem lactose, participe!

O mercado para produtos de laticínios com teor reduzido em lactose e sem lactose, sem dúvida, aumentou nos últimos anos. Isto refletiu-se no desenvolvimento de novas tecnologias para reduzir e remover a lactose do leite.

Como toda nova tecnologia, muitas dúvidas são comuns ainda neste tipo de processamento, desta forma, vamos oferecer aos leitores do MilkPoint e MilkPoint Indústria a oportunidade de tirarem suas dúvidas.

A engenheira química Isabela Ferrari, especialista em processos industriais em laticínios, irá responder as 7 primeiras perguntas que chegarem sobre o assunto: processamento de leite e derivados de baixo teor ou sem lactose.

Para participar, envie sua pergunta através do formulário abaixo:





As respostas serão publicadas aqui na próxima semana!

Para aprofundar ainda mais seus conhecimentos sobre este assunto, confira o conteúdo do curso online "Técnicas de processamento de leite e derivados de baixo teor ou sem lactose" e garanta sua vaga clicando aqui!

Ou entre em contato:
contato@educapoint.com.br
(19)3432-2199
Whatsapp (19) 99817- 4082


0

COMENTÁRIOS SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Seu comentário será exibido, assim que aprovado, para todos os usuários que acessarem este material.

Seu comentário não será publicado e apenas os moderadores do portal poderão visualizá-lo.

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.