FAZER LOGIN COM O FACEBOOK ESQUECI MINHA SENHA SOU UM NOVO USUÁRIO

Assista grátis o primeiro módulo de "Técnicas de processamento de leite e derivados sem lactose"

Laticínios sem lactose são um importante nicho de mercado e a longo prazo tem grande potencial de crescimento. A estimativa é de que hoje 70-75% da população mundial seja intolerante à lactose e considerando um consumo total de leite, iogurte e queijo de mais de 250 milhões de toneladas em 2014, produtos lácteos sem lactose representam uma oportunidade substancial para os fabricantes de laticínios.

Para quem quiser saber mais sobre esse mercado e as técnicas de produção de leite e derivado sem lactose, estamos disponibilizando gratuitamente o primeiro módulo do curso on-line “Técnicas de processamento de leite e derivados sem lactose”.

Clique aqui
para assistir agora mesmo.



Ou entre em contato:
contato@educapoint.com.br
(19)3432-2199
Whatsapp (19) 99817- 4082

 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.