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Meiji desenvolve iogurte premium mais cremoso e com sabor mais suave que o tradicional

POR JULIANA SANTIN

DAIRY VISION

EM 23/08/2013

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

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A companhia de lácteos Meiji, do Japão, desenvolveu um método superior de pasteurização que remove o oxigênio para produzir o leite pasteurizado sem nenhuma alteração do sabor. O leite resultante é chamado de Meiji Oishii Gyunyu (Leite com Sabor Delicioso) e é o produto de melhor venda da marca no Japão.

No iogurte, é usado o Método de Sabor Natural com fermentação desoxigenada, produzindo um produto mais suave, com uma tensão da coalhada duas vezes da do iogurte regular. O leite 100% fresco adiciona uma diferenciação final ao produto. A reportagem é do FoodBev.com.

JULIANA SANTIN

Médica veterinária formada pela FMVZ/USP. Contribuo com a geração de conteúdo nos portais da AgriPoint nas áreas de mercado internacional, além de ser responsável pelo Blog Novidades e Lançamentos em Lácteos do MilkPoint Indústria.

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