ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Companhia americana lança queijo cottage estilo grego

POR JULIANA SANTIN

NOVIDADES E LANÇAMENTOS EM LÁCTEOS

EM 27/08/2013

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

3
0
A companhia de lácteos dos Estados Unidos, Kemps, lançou uma nova linha inovadora de queijo cottage estilo grego chamada Greek Style Cottage Cheese. A tendência do iogurte grego está encontrando seu caminho em todos os produtos lácteos. Esse é o primeiro queijo cottage feito no estilo grego já lançado até agora.
 
O novo queijo foi lançado em 4 variedades de sabores (pepino e molho de endro, pêssego, abacaxi e tradicional) em embalagens com aproximadamente 170 ml.

Baseado em leite desnatado fermentado, cada porção contém a impressionante quantidade de 19 a 21 gramas de proteína graças à adição de concentrado de proteína do soro do leite e concentrado de proteína do leite. Uma porção também contém apenas 2 gramas de gordura, com 130 a 180 calorias, dependendo da variedade. O produto começou a ser vendido em julho. Os dados são do https://trndmonitor.com e do https://www.berryondairy.com.

JULIANA SANTIN

Médica veterinária formada pela FMVZ/USP. Contribuo com a geração de conteúdo nos portais da AgriPoint nas áreas de mercado internacional, além de ser responsável pelo Blog Novidades e Lançamentos em Lácteos do MilkPoint Indústria.

3

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

EUZEBIO ALENCAR

ARAGUAÍNA - TOCANTINS

EM 30/09/2013

gostaria de saber a onde encontrar o queijo cottage greek no Brasil.

Euzébio alencar.

Araguaina-tocantins
ELDER MARCELO DUARTE

SÃO CARLOS - SÃO PAULO - INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

EM 29/08/2013

Interessante a revolução que um imigrante turco está provocando em toda a indústria láctea Norte Americana.
MICHEL KAZANOWSKI

QUEDAS DO IGUAÇU - PARANÁ - PRODUÇÃO DE LEITE

EM 28/08/2013

Parece que o iogurte grego será o símbolo da mudança na concepção de desenvolvimento de produtos voltados ao que o consumidor deseja. A indústria de lácteos finalmente acordou para esta realidade.
MilkPoint AgriPoint