ENTRAR COM FACEBOOK ESQUECI MINHA SENHA SOU UM NOVO USUÁRIO

Companhia americana lança leite com café com prensagem a frio

POR JULIANA SANTIN

NOVIDADES E LANÇAMENTOS EM LÁCTEOS

EM 07/02/2017

0
0
A La Colombe Coffee Roasters, de Filadélfia, introduziu o primeiro Draft Latte, agora vendido em lata. Trata-se da primeira bebida láctea texturizada na América do Norte, de acordo com a empresa. O latte é feito frio, com leite e espresso prensados, sem açúcar adicionado. Também é livre de lactose.



O produto foi lançado em quatro variedades: tradicional, mocha, baunilha e Triplo (igual a 2,25 copos de café). O sabor mocha contém 130 calorias, 4,5 gramas de gordura, 15 gramas de açúcar e 7 gramas de proteína por lata.

A textura única no Draft Latte vem do óxido nitroso líquido. Conhecido como um "gás doce", o líquido é adicionado ao fundo da lata através de um anel isolante, de acordo com a empresa. A pressão é liberada e o gás líquido se transforma em vapor, criando bilhões de pequenas bolhas, que forma o topo da bebida.






Fonte: Dairy Foods Magazine.

JULIANA SANTIN

Médica veterinária formada pela FMVZ/USP. Contribuo com a geração de conteúdo nos portais da AgriPoint nas áreas de mercado internacional, além de ser responsável pelo Blog Novidades e Lançamentos em Lácteos do MilkPoint Indústria.

0

COMENTÁRIOS SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Seu comentário será exibido, assim que aprovado, para todos os usuários que acessarem este material.

Seu comentário não será publicado e apenas os moderadores do portal poderão visualizá-lo.

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.