Leite com CCS elevada tem menor rendimento para fabricação de queijo Mussarela |
MARCOS VEIGA SANTOS
Professor Associado da FMVZ-USP
Qualileite/FMVZ-USP
Laboratório de Pesquisa em Qualidade do Leite
Endereço: Rua Duque de Caxias Norte, 225
Departamento de Nutrição e Produção Animal-VNP
Pirassununga-SP 13635-900
19 3565 4260
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ANDERSON CARLOS CARVALHOITANHANDU - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE LEITE EM 30/01/2009
Parabéns pela pesquisa, estava precisando de um dado como este para concentizar produtores pela importância de diminuir CCS, reforçando assim o que ja vem fazendo alguns laticinios sérios em pagar pela qualidade.
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VALDIR RAFAELTERRA BOA - PARANÁ - INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS EM 05/09/2008
Excelente artigo, pois presenciamos estes resultados dia a dia na maioria dos Laticínios do País, pois enquanto não houver um melhor acompanhamento do produtor e uma contra partida do laticínio para melhor remunerar produtores qualificados, continuaremos perdendo em Qualidade e rendimento.
Temos que nos conscientizar e passar isso para nossos produtores; ou se capacitam, ou estão fora de mercado! |
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