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Nutrição e Sobrevivência Embrionária |
POR RICARDA MARIA DOS SANTOS
E JOSÉ LUIZ MORAES VASCONCELOS
JOSÉ LUIZ M.VASCONCELOS E RICARDA MARIA DOS SANTOS
EM 01/10/2007
4 MIN DE LEITURA
RICARDA MARIA DOS SANTOS
Professora da Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade Federal de Uberlândia.
Médica veterinária formada pela FMVZ-UNESP de Botucatu em 1995, com doutorado em Medicina Veterinária pela FCAV-UNESP de Jaboticabal em 2005.
JOSÉ LUIZ MORAES VASCONCELOS
Médico Veterinário e professor da FMVZ/UNESP, campus de Botucatu
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LUIZ G. FONSECA NETO.BELO HORIZONTE - MINAS GERAIS EM 08/08/2016
Vaca de boa genética para dar uma cria por ano, alem do acompanhamento sanitário a nutrição de qualidade é de fundamental importância>Boa cria e bom rendimento leiteiro.
Não há milagre:DEDICAÇÃO, CONHECIMENTO E ATUALIZAÇÃO/INOVAÇÃO, não faz mal a ninguém.O Gado e o BOLSO agradecem. |
GLAUBER BASTOS SOUZAARAGUAÍNA - TOCANTINS - ESTUDANTE EM 08/10/2007
Essa matéria foi de gigante importância para técnicos na área de reprodução, e seria muito bom o estudo de alimentos de maior uso na nutrição de ruminates como milho, soja, cana, farelo de algodão e até mesmo tipos de capins.
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MATEUS MOREIRA DA SILVAUBERABA - MINAS GERAIS EM 02/10/2007
Parabéns à Dra. Santos e ao Pfr. Vasconcelos. Ótima abordagem sobre este tópico da reprodução. Um assunto deveras importante, uma ferramenta de grande ajuda.
Compreender os efeitos de uma boa nutrição para com os bons índices reprodutivos sem dúvida se faz necessário e acredito que quanto mais elucidações práticas na área melhores serão os resultados. Muito interessante o assunto que se refere às oscilações do EEC seus efeitos na determinação de nascimentos de machos. Confesso que não havia conhecimento da minha parte por este fator. Novamente meus parabéns à dupla. Atenciosamente. |
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