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RS: projeto de controle de qualidade do leite é aprovado na Assembleia |
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HERMENEGILDO DE ASSIS VILLAÇAJUIZ DE FORA - MINAS GERAIS - PESQUISA/ENSINO EM 09/01/2016
Até o momento, a qualidade do leite está conectada á pasteurização eou rebanho oficialmente livre de brucelose e tuberculose.;tudo mais é geitinho, que só nos leva ao descredito, quantoá qualidade.
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LEANDRO CARDOSO SAMPAIOBELO HORIZONTE - MINAS GERAIS - PROFISSIONAIS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS EM 05/01/2016
Parabéns ao estado do Rio Grande do Sul pela iniciativa. Conforme relatado pelo amigo James, é preciso implantar e partir para a prática!
E para os demais estados, como ficarão? Minas Gerais, como o principal estado produtor de leite, já não deveria estar com a mesma lei implantada? Estamos buscando uma evolução no controle da cadeia de produção (Proteína animal) - LEITE, onde para os demais produtos (carnes/ovos - aves, suínos e bovinos) já se encontram bem avançados! A evolução deverá ser baseada na busca da excelência na qualidade, sempre atento à SEGURANÇA ALIMENTAR (Cliente - consumidor)! |
JAMES CISNANDES JRBELO HORIZONTE - MINAS GERAIS - PESQUISA/ENSINO EM 29/12/2015
Com 53 votos a favor da LEI e apenas 1 voto contrário, é notável a mobilização em torno do tema. Agora, mais importante que uma lei é produzir os efeitos decorrentes de sua aplicação prática. Para isso, deve-se estabelecer mecanismos de controle para que os órgãos de fiscalização monitorem sua efetividade. Inobstante a isso, acredito que todos os agentes envolvidos na CADEIA PRODUTIVA DO LEITE em todo estado do RS, estará mais atento. Afinal, busca-se com a LEI a garantia de QUALIDADE do leite que é servido ao consumidor final. Vamos em frente!
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