De acordo com o guia orientativo do MAPA para elaboração do PQFL, e conforme art. 9º da IN 77/18, todos os itens referentes às boas práticas agropecuárias devem ser implementados no âmbito das ações a serem executadas, obedecendo a critérios e escalonamento baseados no diagnóstico e conforme cronograma estabelecido para cada grupo de produtores. A não implementação de algum dos itens do art. 9º, deverá ser devidamente justificada e previamente aprovada pelo MAPA Esse conteúdo tem como objetivo, apoiar a implementação das Boas Práticas Agropecuárias, em conformidade com as normativas, mas também simplificando e orientando a execução dessas práticas de acordo com a realidade das propriedades.

Nesse contexto, e amparado na metodologia proposta pelo Checkmilk, vamos apresentar a seguir, um passo a passo para esclarecer sobre essas Boas Práticas preconizadas pela IN 77, fundamentado nos objetivos orientadores do Guia de Boas Práticas na Pecuária de Leite publicado pela FAO/IDF e referendado pela EMBRAPA.

Acesse o material preenchendo o box ao lado para ter acesso a um guia especial contendo:

  • • BOAS PRÁTICAS NA PRÁTICA – Introdução
  • • BOAS PRÁTICAS NA PRÁTICA – Saúde Animal
  • • BOAS PRÁTICAS NA PRÁTICA – Higiene na Ordenha
  • • BOAS PRÁTICAS NA PRÁTICA – Nutrição (alimentos e água)
  • • BOAS PRÁTICAS NA PRÁTICA – Bem-Estar Animal
  • • BOAS PRÁTICAS NA PRÁTICA – Meio Ambiente
  • • BOAS PRÁTICAS NA PRÁTICA – Gestão Socioeconômica

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