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Pesquisa: resfriamento bem-sucedido de vacas leiteiras na Itália |
Atualizado em 23/05/2023
ISRAEL FLAMENBAUM
Especialista no estudo do estresse térmico em vacas leiteiras, professor na Hebrew University of Jerusalém, tem ministrado cursos e treinamentos sobre o assunto em diversos países.
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SADY CARDOSO OINTOROLIM DE MOURA - RONDÔNIA - PRODUÇÃO DE LEITE EM 20/10/2017
Na Região Norte, Rondônia, temos somente as estação chuvosa e seca, na seca o índice de umidade e baixo, na estação chuvosa e elevado, logo o sistema de refrigeração deve ser seco,ou com pode ser úmido (pulverização), ou deve contemplar os dois? usando um controlador de temperatura e umidade
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ELIEZER FURTADO DE CARVALHOSILVÂNIA - GOIÁS - PRODUÇÃO DE LEITE EM 10/04/2017
A técnica do resfriamento de vacas leiteiras será cada vez mais importante e necessária, principalmente em razão da elevação da temperturba ambiente pelas mudanças climáticas previstas no processo de aquecimento global.
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ÂNGELO MARCELO WOSNIACKICAMPO MOURÃO - PARANÁ - PROFISSIONAIS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS EM 09/04/2017
O resfriamento em vacas é muito bom e importante, porém deve ter alguns cuidados com o excesso de umidade na linha de trato e o tempo de descanso que a vaca precisa, se a temperatura for alta os animais vam procurar o ambiente mais fresco dentro do barracão, que é os corredores. Vaca com pouco tempo de descanso (deitada) pode desencadear laminites, e com isso os animais vam deixar de produzir, tem que ser feito uma avaliação correta de conforto térmico.
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DANIEL HENRIQUE DINIZ E SILVAOLIVEIRA - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE LEITE EM 06/04/2017
Excelente, excelente e excelente artigo. Muito direto e prático o estudo.
Tantas e tantas vezes escutamos que esse tipo de investimento não se paga quando conversamos com produtores. Pelo preço do leite atual e clima bem mais desafiador que temos aqui acredita que o investimento também se pagaria com um ano(supondo o mesmo incremento em leite, que talvez seja até maior)? |
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