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Fritada de batata com queijo de leite de cabra

POR NEYD M M MONTINGELLI

PRODUÇÃO DE LEITE

EM 31/03/2014

1 MIN DE LEITURA

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Quer fazer algo apetitoso e extremamente prático para inovar na cozinha? Aprenda esse prato estupendo e muito saboroso!

Ingredientes:


-2 batatas gordinhas;
-3 ovos;
-1/2 copo de leite de cabra;
-1/2 xícara de queijo duro de leite cabra ralado;
-1/2 xícara de ricota de leite cabra;
-azeitonas picadas;
-sal, pimenta, orégano (ou outro tempero de sua preferência).

Modo de fazer:



Corte a batata em cubinhos. Use uma frigideira bem grande. Frite em óleo quente e deixe douradinho. Retire quase todo o óleo da frigideira deixando os cubos na frigideira. Em uma tigela, coloque os ovos e bata. Acrescente os outros ingredientes e misture. Acenda o fogo e jogue os ovos com os temperos sobre a batata. Deixe fritar sem mexer. Aguente firme e não mexa.



Com uma espátula, levante uma pontinha e olhe se já está douradinho. Se já estiver no ponto, mesmo que se por cima ainda estiver com a mistura meio mole, vire a fritada sobre um prato, de uma só vez. Leve ao micro-ondas por mais 1 minuto para terminar de assar esta parte crua e sirva em seguida.
 



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