FAZER LOGIN COM O FACEBOOK ESQUECI MINHA SENHA SOU UM NOVO USUÁRIO

Fritada de batata com queijo de leite de cabra

POR NEYD M M MONTINGELLI

PRODUÇÃO

EM 31/03/2014

0
1
Quer fazer algo apetitoso e extremamente prático para inovar na cozinha? Aprenda esse prato estupendo e muito saboroso!

Ingredientes:


-2 batatas gordinhas;
-3 ovos;
-1/2 copo de leite de cabra;
-1/2 xícara de queijo duro de leite cabra ralado;
-1/2 xícara de ricota de leite cabra;
-azeitonas picadas;
-sal, pimenta, orégano (ou outro tempero de sua preferência).

Modo de fazer:



Corte a batata em cubinhos. Use uma frigideira bem grande. Frite em óleo quente e deixe douradinho. Retire quase todo o óleo da frigideira deixando os cubos na frigideira. Em uma tigela, coloque os ovos e bata. Acrescente os outros ingredientes e misture. Acenda o fogo e jogue os ovos com os temperos sobre a batata. Deixe fritar sem mexer. Aguente firme e não mexa.



Com uma espátula, levante uma pontinha e olhe se já está douradinho. Se já estiver no ponto, mesmo que se por cima ainda estiver com a mistura meio mole, vire a fritada sobre um prato, de uma só vez. Leve ao micro-ondas por mais 1 minuto para terminar de assar esta parte crua e sirva em seguida.
 



ARTIGO EXCLUSIVO | Este artigo é de uso exclusivo do MilkPoint, não sendo permitida sua cópia e/ou réplica sem prévia autorização do portal e do(s) autor(es) do artigo.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.