Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Receita Dia das Mães: Bolo bombom de leite de cabra |
ARTIGO EXCLUSIVO | Este artigo é de uso exclusivo do MilkPoint, não sendo permitida sua cópia e/ou réplica sem prévia autorização do portal e do(s) autor(es) do artigo.
NEYD M M MONTINGELLI
9 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
DANIELLEARACRUZ - ESPÍRITO SANTO - DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS (CARNES, LÁCTEOS, CAFÉ) EM 21/08/2015
obrigada por me retornar... essa forma que você usou é a baixa ou alta? Pois nas lojas vendem dos dois tipo. eu posso desenforma-lo do no dia seguinte? Ou tem que ser desenformado logo para não quebrar?
|
NEYD M M MONTINGELLICURITIBA - PARANÁ - PESQUISA/ENSINO EM 25/06/2014
Prezada Renata de Lima Dias,
Este bolo pode ser recheado com frutas e chantilly então deve ficar na geladeira. Você deixar 2 dias na geladeira sem problemas, desde que bem coberto. Nesse caso, use o mesmo acetado que fez o chocolate e vede a junção com o prato firme. Não use prato mole, de papelão ou aquele que vem com esta tampa. Use um de vidro ou cerâmica. E também deixe para fazer os enfeites de flores ou o que for escrever sobre ele no dia do aniversário. Assim também pode arrumar alguma imperfeição do chocolate, cobrindo com os enfeites de glacê. Quando tirar da geladeira, espere 2 horas antes de colocar o glacê, pois o chocolate duro vai suar por ficar fora da geladeira e juntara umas gotinhas de água na superfície. Não mexa em nada é só aguardar que elas somem. Espero ter ajudado. Neyd Montingelli Curitiba/Pr |
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
MILKPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86
R. Tiradentes, 848 - 12º andar | Centro
design salvego.com - MilkPoint Ventures + desenvolvimento d-nex