Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Produção orgânica de carne de cordeiro e cabrito |
GREICY MITZI BEZERRA MORENO
1 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
![]() |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
![]() |
LUIZ ARYMAFRA - SANTA CATARINA - PRODUÇÃO DE GADO DE CORTE EM 03/09/2008
Concordo plenamente...
A grande maioria dos consumidores já opta pelas verduras e frutas orgânicas, certamente o impacto no bolso é menor, pois o preço do produto também é menor. Contudo acredito que esta prática de consumo se estenda logo para o mercado de carnes, pois não adianta cuidar da sua alimenteção comprando vegetais orgânicos e esquecer da carne. E sem falar sobre a sustentabilidade da produção orgânica, pois além de você estar levando segurança alimentar para sua família, estará contribuindo ativamente para o desenvolvimento sustentavel do seu planeta! |
MILKPOINT É UM PRODUTO DA REDE AGRIPOINT
Copyright © 2022 AgriPoint - Todos os direitos reservados
AgriPoint Serviços de Informação Ltda. - CNPJ 08.885.666/0001-86
R. Tiradentes, 848 - 12º andar | Centro
design salvego.com - AgriPoint + desenvolvimento d-nex