Como a dieta interfere na formação do flavour da carne de ovinos? |
6 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
![]() |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
![]() |
RICARDO SERPASÃO LOURENÇO DO SUL - RIO GRANDE DO SUL EM 21/11/2017
Boa noite,tenho um confinamento de cordeiros em São Lourenço do Sul,gostaria de saber quais os produtos que mais alteram o sabor da carne de ovinos(milho,farelo de soja,farelo de trigo,farelo de arroz,casca de soja etc). Qual o tempo de permanência que começa a alterar o sabor da carne?
|
![]() |
JOSÉ ANTONIO DE OLIVEIRACACHOEIRA DE MINAS - MINAS GERAIS EM 25/03/2016
Tenho uma propriedade em cachoeira de minas/ sul de minas/ MG e gostaria de criar ovinos pra corte ou de leite, são 5 hectares e gostaria de saber se é viável este tipo de criação nessa região, desde já agradeço.
|
![]() |
HAROLDO BADINJABOTICABAL - SÃO PAULO - PRODUÇÃO DE GADO DE CORTE EM 30/11/2015
Bom dia:
Pelo que entendi da pesquisa os itens de maior peso são: modo de conservação, modo de preparo e hábito de consumo, itens alheios ao produtor portanto acredito que os maiores investimentos teriam que ser nos pontos de venda e na educação do consumidor. |
![]() |
ELICIAS PEREIRA SANTOSLAVRAS - MINAS GERAIS - OVINOS/CAPRINOS EM 02/11/2015
Pelo que entendi do artigo tanto o uso de forrageira quanto o concentrado na alimentação dos ovinos pode causar o Flavour desagradável na carne. Pensando que alimentação influencia nesse Flavour desagradável, o que seria ideal?
|
MILKPOINT É UM PRODUTO DA REDE AGRIPOINT
Copyright © 2021 AgriPoint - Todos os direitos reservados
AgriPoint Serviços de Informação Ltda. - CNPJ 08.885.666/0001-86
R. Tiradentes, 848 - 12º andar | Centro