ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Cabrito ao molho com legumes na manteiga

POR NEYD M M MONTINGELLI

PRODUÇÃO DE LEITE

EM 11/04/2011

1 MIN DE LEITURA

2
0
Ótima receita para quem busca algo diferente para essa Páscoa. É um prato fácil de ser feito, porém, delicioso. Experimente e bom apetite!

Ingredientes:

- 1,2 kg de carne de cabrito novo sem osso;
- 1 copo de vinho branco seco;
- 1 colher de sopa de sal;
- ½ colher de pimenta do reino;
- ½ copo de azeite de oliva;
- 3 colheres de shoyu;
- 1 lata de molho de tomate pronto peneirado;
- 1 colher de alecrim;
- 1 colher de sobremesa de orégano;
- 2 cebolas cortadas em 4;
- Raspas de noz moscada;
- Legumes ligeiramente cozidos em água com 1 caldo de carne (cenoura, vagem, brócolis, couve de Bruxelas, etc);
- ½ tablete de manteiga (pode ser de leite de cabra).

Modo de Fazer:

Corte a carne de cabrito em cubos médios. Coloque o azeite em uma panela grande e frite ligeiramente a carne. Coloque as cebolas e mexa bem para também fritar ligeiramente. Acrescente os demais ingredientes, mexa bem, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Experimente a carne e o molho. O molho deve ficar suculento e cremoso, ligeiramente escuro. Caso a carne ainda não esteja macia, cozinhe por mais tempo e se o molho ficou muito espesso, acrescente um pouco de água. Quase na hora de servir, escorra os legumes e frite na manteiga, sem deixar escurecer. Sirva com arroz branco e uma salada cremosa. Bom apetite!

2

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

NEYD M M MONTINGELLI

CURITIBA - PARANÁ - PESQUISA/ENSINO

EM 11/04/2011

Prezado Waldomiro,
E para a salada cremosa sugiro ver a receita da maionese no Almoço do Núncio. Um ótimo acompanhamento.
Neyd Montingelli
WALDOMIRO MARTINI NETO

MOGI GUAÇU - SÃO PAULO - DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS (CARNES, LÁCTEOS, CAFÉ)

EM 11/04/2011

Como está escrito no início, é uma boa recomendação para a Páscoa.


Abs

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures