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Cabrito ao molho com legumes na manteiga

POR NEYD M M MONTINGELLI

PRODUÇÃO DE LEITE

EM 11/04/2011

1 MIN DE LEITURA

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Ótima receita para quem busca algo diferente para essa Páscoa. É um prato fácil de ser feito, porém, delicioso. Experimente e bom apetite!

Ingredientes:

- 1,2 kg de carne de cabrito novo sem osso;
- 1 copo de vinho branco seco;
- 1 colher de sopa de sal;
- ½ colher de pimenta do reino;
- ½ copo de azeite de oliva;
- 3 colheres de shoyu;
- 1 lata de molho de tomate pronto peneirado;
- 1 colher de alecrim;
- 1 colher de sobremesa de orégano;
- 2 cebolas cortadas em 4;
- Raspas de noz moscada;
- Legumes ligeiramente cozidos em água com 1 caldo de carne (cenoura, vagem, brócolis, couve de Bruxelas, etc);
- ½ tablete de manteiga (pode ser de leite de cabra).

Modo de Fazer:

Corte a carne de cabrito em cubos médios. Coloque o azeite em uma panela grande e frite ligeiramente a carne. Coloque as cebolas e mexa bem para também fritar ligeiramente. Acrescente os demais ingredientes, mexa bem, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Experimente a carne e o molho. O molho deve ficar suculento e cremoso, ligeiramente escuro. Caso a carne ainda não esteja macia, cozinhe por mais tempo e se o molho ficou muito espesso, acrescente um pouco de água. Quase na hora de servir, escorra os legumes e frite na manteiga, sem deixar escurecer. Sirva com arroz branco e uma salada cremosa. Bom apetite!

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NEYD M M MONTINGELLI

CURITIBA - PARANÁ - PESQUISA/ENSINO

EM 11/04/2011

Prezado Waldomiro,
E para a salada cremosa sugiro ver a receita da maionese no Almoço do Núncio. Um ótimo acompanhamento.
Neyd Montingelli
WALDOMIRO MARTINI NETO

MOGI GUAÇU - SÃO PAULO - DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS (CARNES, LÁCTEOS, CAFÉ)

EM 11/04/2011

Como está escrito no início, é uma boa recomendação para a Páscoa.


Abs
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