Secagem de Soro |
1 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
![]() |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
![]() |
PAULO TAVARESVOLTA GRANDE - MINAS GERAIS - INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS EM 19/07/2012
A foto apresentada não demonstra uma boa produção de soro em pó, ou seja, muito aderida à parede da camara de secagem. O soro não deveria estar na % correta de criatalização, soro ácido, ou com vários dias de produção, o que pode ocasionar sedimentos (pontos escuros) no produto final.
|
MILKPOINT É UM PRODUTO DA REDE AGRIPOINT
Copyright © 2021 AgriPoint - Todos os direitos reservados
AgriPoint Serviços de Informação Ltda. - CNPJ 08.885.666/0001-86
R. Tiradentes, 848 - 12º andar | Centro