Dióxido de carbono supercrítico como tecnologia não térmica no processamento de leite e derivados |
GABRIELA VIEIRA DO AMARAL
Médica Veterinária (UFF)
Esp. Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional (IFRJ)
Me.Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFRRJ)
Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFRRJ)
ERICK KEVEN
Engenheiro de Alimentos, Doutor em Engenharia de Alimentos (UNICAMP)
LEANDRO PEREIRA CAPPATO
Engenheiro de Alimentos, Msc em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFRRJ), Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFRRJ)
JONAS DE TOLEDO GUIMARÃES
Mestre em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal (UFF), Doutorando em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal (UFF)
MARIA ANGELA MEIRELES
Engenheira de Alimentos, Professora Titular da Faculdade de Engenharia de Alimentos (UNICAMP)
ADRIANO GOMES DA CRUZ
Engenheiro Químico, Doutor em Tecnologia de Alimentos (UNICAMP), Professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ) - Departamento de Alimentos.
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