Na edição de março da Revista Leite Integral, iniciamos uma série de matérias com fazendas que fazem parte do Top 100 - os 100 maiores produtores de leite do Brasil, segundo levantamento do MilkPoint (Clique aqui para ter acesso ao e-book). Nas edições anteriores, já abordamos vários temas relacionados aos sistemas de produção, como Criação de Bezerras, Nutrição, Reprodução, Genética, Conforto e Bem-estar Animal.
Dando continuidade, apresentaremos nessa edição mais três propriedades, mostrando suas estratégias em relação à sanidade, com enfoque nos principais problemas de saúde que acometem vacas em lactação.
Participaram dessa reportagem:
Sekita Agronegócios, em Rio Paranaíba/MG - produção média diária, em 2013, de 24.793 litros.
Fazenda Figueiredo, em Cristalina/GO – produção média diária, em 2013, de 18.852 litros.
Fazenda Santa Luzia, em Passos/MG – produção média diária, em 2013, de 16.332 litros.
Ficou interessado em saber mais sobre os sistemas de produção dos Top 100? Acesse a Revista Leite Integral Digital!
Caso ainda não seja assinante digital não perca mais tempo! Acesse: www.milkpoint.com.br/revistaleiteintegral, e tenha acesso a todo o conteúdo da revista impressa em uma versão digital exclusiva, disponível para leitura em computadores, tablets e smartphones, onde e quando quiser.
Assinando a Leite Integral você recebe, juntamente com a revista, a cartilha Leite de Qualidade, elaborada pela Clínica do Leite, da Esalq/USP, que traz informações atuais sobre qualidade do leite.
A revista Leite Integral é, desde 2006, a referência técnica da pecuária brasileira, dedicada aos profissionais e produtores progressistas, que buscam constante crescimento e qualificação. Com uma tiragem de mais de 18.000 exemplares, apresentamos aos nossos leitores, mensalmente, os assuntos mais atuais e relevantes do setor.
Leia, se informe. Não fique de fora!