Iniciou hoje no ExpoUnimed - Universidade Positivo, em Curitiba/PR, a programação do lV Simpósio Internacional Leite Integral. O curso pré-simpósio "Criação de bezerras e novilhas", ministrado pelo Dr. James Drackley, da University of Illinois/EUA, abordará todos os aspectos da criação de bezerras do nascimento aos quatro meses de idade.
Dr. Drackley é considerado o maior especialista mundial em criação de bezerras, com mais de 300 trabalhos publicados no Journal of Dairy Science e autor do livro " The development, nutrition and management of the young calf" (Desenvolvimento, nutrição e manejo da bezerra jovem), considerado a "bíblia" da criação de bezerras no mundo.
O curso é parte integrante da programação do evento, que é realizado pela Revista Leite Integral, um produto MilkPoint, tem co-realização do Senar/Faep-PR e apoio da Associação Paranaense dos Criadores de Bovinos da Raça Holandesa (APCBRH), UFPR e Emater/PR. Como empresas patrocinadoras, o evento conta com a Biogénesis Bagó, Tortuga/DSM, DeLaval, Sulinox, Bayer, Lallemand, BR Turbo, Schippers, Polinutri e New Holland.
Com vagas esgotadas há mais de 15 dias, o curso pré-simpósio reúne cerca de 250 participantes, dentre produtores de leite, técnicos do setor, professores, pesquisadores e estudantes.
O simpósio, que está em sua quarta edição e conta com mais de 700 inscritos, será realizado nos dias 26 e 27/03, reunindo os maiores especialistas nacionais e internacionais nas áreas de nutrição, sanidade e ambiência de animais jovens.
No dia 28/03 haverá um tour por três fazendas nas regiões de Castro, Carambeí e Witmarsun (vagas esgotadas).
O evento tem como público alvo, assim como a Revista Leite Integral e o Portal MilkPoint, o produtor de leite profissional, que busca o crescimento e a tecnificação, disponiblizando acesso à informação nas áreas de tecnologia, gestão e mercado do setor leiteiro.
Se você se interessou pelo evento ainda dá tempo de participar. As inscrições para o lV Simpósio Leite Integral estão sendo feitas no local. Para ver a localização do evento, acesse aqui
Mais Informações: (19) 3432 2199