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Lançado nos EUA o iogurte Smári, que tem 30% mais proteína que o iogurte grego

POR JULIANA SANTIN

DAIRY VISION

EM 10/01/2014

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

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Foi lançado nos Estados Unidos o iogurte Smári, um iogurte no estilo islandês (Skyr) e cujo diferencial é seu teor superior de proteína, graças à utilização de vacas das raças Jersey e Guernsey. Segundo a companhia, cada porção tem até 20 gramas de proteína, 30% a mais que os iogurtes gregos.

O iogurte está disponível em 4 sabores: natural, morango, blueberry e baunilha. O Smári utiliza frutas, extrato de baunilha e açúcar de cana orgânicos.

Na Islândia, o iogurte é denso, sem gordura, rico em proteína e cálcio e pobre em açúcar. De acordo com a companhia, essa tem sido a marca da Islândia desde o século IX. O produto mantinha os Vikings fortes durante os longos invernos, onde a preservação era essencial. Os dados são do Portal Lechero e do www.dairyfoods.com.

JULIANA SANTIN

Médica veterinária formada pela FMVZ/USP. Contribuo com a geração de conteúdo nos portais da AgriPoint nas áreas de mercado internacional, além de ser responsável pelo Blog Novidades e Lançamentos em Lácteos do MilkPoint Indústria.

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EDUARDO AMORIM

PATOS DE MINAS - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE LEITE

EM 14/01/2014

A tendência dos iogurtes é valorizar cada vez mais a proteína. E isto deve ter reflexos em.breve no sistema de pagamento de sólidos no leite.

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