A crise da Covid-19 afetou diversos elos da economia do mundo. Mesmo com as dificuldades logísticas, de matéria-prima e mão-de-obra impostas pela pandemia, o agronegócio assumiu um papel importante, ao passo que continuou movimentando a economia e suprindo a demanda por alimentos.
Na atividade leiteira, isto não foi diferente, prova disso é que todos os elos da atividade não pararam com a pandemia. O cenário da Covid-19 trouxe adversidades para todos os elos da cadeia, mas, por outro lado, impulsionou grandes mudanças no setor.
Contudo, podemos nos questionar: quais são essas mudanças? Elas são passageiras ou tendem a permanecer? Trouxe vantagens para o setor? Quais? Como auxiliaram na superação das adversidades da pandemia?
Uma coisa é certa: os questionamentos são muitos! Por isso, nós resolvemos trazer um webinar para discutirmos este assunto e buscarmos respostas. Para esse bate-papo, contaremos com o Leandro Campos da Engineering Brasil, Médico veterinário por formação com atuação no setor lácteo há 13 anos e o Santiago Sanmartin, Gerente Executivo de Operações da Tirolez.
Nossos convidados discutirão como os procedimentos foram alterados na cadeia de produção, desde a propriedade rural, até o produto acabado, buscando minimizar os impactos da pandemia no funcionamento dos laticínios. A moderação do bate-papo ficará por conta do Marcelo Carvalho, CEO da AgriPoint.
Reserva aí na agenda: o webinar ocorrerá dia 14/07 de 9:30 até 11:00. Participe, é online e gratuito!
Imperdível, não é? Garanta o seu lugar, faça agora sua inscrição, clique aqui. Vem com a gente!