Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
As grandes oportunidades do mercado de queijos no Brasil |
ARTIGO EXCLUSIVO | Este artigo é de uso exclusivo do MilkPoint, não sendo permitida sua cópia e/ou réplica sem prévia autorização do portal e do(s) autor(es) do artigo.
MARCELO PEREIRA DE CARVALHO
Engenheiro Agrônomo (ESALQ/USP), Mestre em Ciência Animal (ESALQ/USP), MBA Executivo Internacional (FIA/USP), diretor executivo da AgriPoint e coordenador do MilkPoint.
CARLOS EDUARDO PULLIS VENTURINI
Economista formado pela ESALQ/USP; Coordenador de Conteúdo do MilkPoint Mercado
10 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
MARINALDO GOMES DE OLIVEIRARECIFE - PERNAMBUCO - PROFISSIONAIS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS EM 14/08/2020
Boa tarde, senhores.
Busco informações mais detalhadas sobre a produção de queijos no Brasil, importação e exportação (consumo aparente), se possível por tipo de queijo. Também, caso seja possível, coletar dados de produção/consumo por região seria muito mais interessante. Ficaria muito grato se obtivesse as informações no formato desejado. |
VALTER BERTINI GALANPIRACICABA - SÃO PAULO - PROFISSIONAIS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS EM 16/03/2017
Olá Lutiely,
Sugiro buscar a ABIQ (Associação Brasileira da Indústria do Queijo) - https://www.abiq.com.br Abraço, Valter |
JAIR JORGE LEANDROJUNDIAÍ - SÃO PAULO - INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS EM 10/02/2017
Concordo. As oportunidades são imensas e temos que aumentar o consumo per capita, porém a situação econômica atual e de curto prazo não animadoras...mas vamos continuar crescendo, mesmo em ritmo mais lento.
|
VALTER BERTINI GALANPIRACICABA - SÃO PAULO - PROFISSIONAIS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS EM 10/02/2017
Olá Jair,
Obrigado pelo comentário! Realmente o cenário no início de 2015 demonstrou-se otimista para os anos de 2015 e 2016. No entanto, as oportunidades no mercado brasileiro de queijos seguem sendo bastante grandes, seja nos queijos commodity (como a Muçarela e o Prato), trabalhados em apresentações diferentes (hoje vemos um "boom" do produto fatiado, em embalagens tipo "abre-e-fecha"), no mercado de foodservice (pouco explorado pelas empresas brasileiras e que tem especificidades bastante grandes), no mercado de queijos finos, etc. Tantas são estas oportunidades que vemos muitas multinacionais entrando aqui no nosso mercado (como no caso recente da aliança entre Leprino e PIC NIC). Forte abraço! Valter |
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
MILKPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86
R. Tiradentes, 848 - 12º andar | Centro
design salvego.com - MilkPoint Ventures + desenvolvimento d-nex