ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Companhia australiana lança leite rico em proteína em parceria com instituto de esportes

POR JULIANA SANTIN

DAIRY VISION

EM 21/10/2016

1 MIN DE LEITURA

0
0
A companhia, Lion Dairy & Drinks, em parceria com o Instituto Australiano de Esportes (AIS), lançou o leite Complete Dairy usando tecnologia de filtração fria para produzir e distribuir um leite denso em nutrientes.

O Complete Dairy é o primeiro leite natural, rico em proteína e com baixo teor de lactose - com 70% mais proteína e 25% menos lactose do que o leite comum. O Complete Dairy tem 15 gramas de proteína e 8,8 gramas de lactose em cada porção de 250 mililitros.

O produto foi lançado na versão integral (8,5 gramas de gordura por porção) e light (3,8 gramas de gordura por porção).



O Complete Dairy é o leite oficial do AIS, agência de esportes de alta performance da Austrália. De acordo com a AIS, deve ser dado foco no consumo de quantidades adequadas de proteína durante o dia como parte de uma dieta saudável, particularmente nas 24 horas após sessões de treinos de exercícios para ajudar a estimular o crescimento e a reparação muscular.

“A última pesquisa mostra que as metas de proteína – para a saúde geral ou para desempenho esportivo – são melhores supridas espalhando nossa ingestão de proteína de alta qualidade em um padrão regular de refeições e snacks durante o dia”, disse a chefe de nutrição esportiva da AIS, Louise Burke. “Embora a maioria dos australianos concentrem a ingestão de proteína na refeição noturna, o The Complete Dairy é uma forma fácil e totalmente natural de ingerir mais proteína em outras horas durante o dia, simplesmente incluindo-o em refeições e lanches de formas muito versáteis”.


“Queremos entregar um produto que forneça aos australianos uma forma fácil de obter mais proteína em sua rotina matinal por meio de uma nutrição balanceada”, disse a nutricionista do The Complete Dairy, Anne Scott. “A tecnologia de filtração a frio usada para fabricar o The Complete Dairy é um processo totalmente natural que aumenta a proteína e reduz a lactose, sem nenhum aditivo. O resultado é um leite delicioso e totalmente natural que é mais rico em proteína do que o leite comum”.

Fonte: https://www.berryondairy.com.

JULIANA SANTIN

Médica veterinária formada pela FMVZ/USP. Contribuo com a geração de conteúdo nos portais da AgriPoint nas áreas de mercado internacional, além de ser responsável pelo Blog Novidades e Lançamentos em Lácteos do MilkPoint Indústria.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures