ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Marca italiana de queijos Galbani anuncia lançamentos produzidos no Brasil

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 07/06/2016

3 MIN DE LEITURA

0
0
Com 134 anos de história, a marca italiana Galbani anuncia no Brasil o início da produção local dos tradicionais queijos que a tornaram reconhecida em mais de 136 países. A partir deste mês, os consumidores da Grande São Paulo poderão encontrar nos supermercados a tradicional "mozzarella Galbani", que passa a ser produzida no Brasil com toda a expertise e a técnica da marca e com leite brasileiro da melhor qualidade.

O primeiro lançamento da Galbani produzido no Brasil é a tradicional "mozzarella fresca italiana", obtida a partir do leite de vaca. Disponível em dois formatos de produto e três embalagens – Bola (unidade individual em embalagem de 100 gramas e embalagem de 300 gramas com três unidades de 100 gramas) e Bolinhas (embalagem de 150 gramas, com 20 unidades) –, o queijo é ideal para incrementar preparações culinárias como saladas, massas, risotos, aperitivos e lanches, entregando a todas as receitas um autêntico e saboroso toque italiano.






“O brasileiro tem fortes ligações com a Itália graças à presença das famílias italianas que compartilham com tanta paixão sua cultura por aqui. Além disso, a cozinha italiana é uma das preferidas no Brasil e no mundo. Trazer uma marca tão tradicional com produtos originalmente italianos para o Brasil significa aproximar ainda mais essa culinária do dia a dia dos brasileiros, entregando a cada refeição um toque verdadeiramente italiano”, explica Tatiane Castro, gerente de produto do grupo Lactalis do Brasil.

Marca número 1 de queijos na Itália, a Galbani é conhecida por sua tradição e história, que remonta ao ano de 1882, quando a família Galbani começou a produzir queijo no vilarejo italiano de Valsassina. Ao longo dos anos, o portfólio ganhou novos produtos e a marca conquistou o mundo – Galbani é líder em queijos tipo italiano em diversos países, como França, Suíça, Bélgica, Rússia, Suécia e Holanda, entre outros.

Integrante do Grupo Lactalis, a Galbani já está presente no país dentro do portfólio de marcas da Lactalis do Brasil desde 2011 comercializando produtos importados e agora comemora o início da produção local, buscando compartilhar com os brasileiros a paixão pela gastronomia e cultura italianas.

“A Galbani é muito famosa na Itália pelo mote ‘Vuol dire fiducia’, cuja tradução quer dizer ‘Significa confiança’. Estendemos esta confiança para mais de 125 países e hoje contamos com 20 fábricas distribuídas em cinco continentes. Em todo o mundo, Galbani está promovendo a autêntica experiência italiana e estamos felizes em trazê-la agora para o Brasil”, reforça Alexandre Benati, gerente de marketing e trade marketing do Grupo Lactalis do Brasil.

Degustação e food truck

Com o objetivo de apresentar os produtos para os consumidores e celebrar o início da produção da autêntica "mozzarella italiana" no Brasil, a Galbani ainda conta com um food truck que irá andar durante quatro semanas pela cidade de São Paulo e região do ABC, se instalando próximo a pontos de venda para promover degustações e servir tradicionais receitas italianas preparadas com os lançamentos, como bruschettas e pizzas.

O food truck Galbani começa a rodar em 9 de junho, atuando por dois dias em cada ponto de venda, sempre a partir das 11 horas. Nos dias de estreia, 9 e 10 de junho (quinta e sexta-feira), o veículo estará instalado no estacionamento do hipermercado Bergamini. Já nos dias 11 e 12 de junho (sábado e domingo), parte para mais degustações na unidade de São Bernardo do Campo do Supermercado Sonda.

A programação do food truck durante as semanas seguintes será divulgada na fan page da Galbani no Brasil, onde os consumidores também poderão encontrar dicas, curiosidades, receitas culinárias e informações sobre a marca e seus lançamentos.

Food truck Galbani

Circulação: a partir do dia 9 de junho, durante um mês, na Grande São Paulo

Dias 09 e 10 de junho (quinta e sexta-feira)
Local: Hipermercado Bergamini (estacionamento)
Av. Luis Stamatis, 431 – Jaçanã - SP
Horário de funcionamento: a partir das 11 horas


Dias 11 e 12 de junho (sábado e domingo)
Local: Supermercado Sonda - Unidade São Bernardo do Campo (estacionamento)
Rua Thalles dos Santos Freire, 923 – Vila Baeta Neves – SBC – SP
Horário de funcionamento: a partir das 11 horas


As informações são da Assessoria de Imprensa.

 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures