Neste sentido, a UNOPAR é pioneira na oferta de um Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu, em uma área específica da grande área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, e que visa capacitar profissionais de nível superior para o exercício de atividades de ensino, pesquisa e inovação tecnológica.
Linhas de Pesquisa
- Composição e qualidade do leite: Estudo de fatores que influenciam a qualidade do leite. Sistemas de controle, monitoramento de padrões e normas para obtenção de produtos de qualidade.
- Propriedades e aplicações dos constituintes do soro de queijo e leitelho: Estudo das propriedades e aplicações dos resíduos da indústria láctea, soro de queijo e leitelho, em especial os constituintes de elevados valores biológico, tecnológico e econômico, utilizados em processos biotecnológicos e na indústria de alimentos.
- Tecnologia do leite e produtos lácteos: Estudo da tecnologia para fabricação de produtos lácteos. Desenvolvimento de novos produtos. Produtos lácteos funcionais. Maturação de queijos. Características sensoriais. Aproveitamento e aplicação de subprodutos da indústria de laticínios.
Processo Seletivo 2017
Inscrições: 25/10/2016 até 08/02/2017
Prova: 10/02/2017 das 9h às 12h
Avaliação Oral: 10/02/2017 das 14h às 18h
Resultado final: 13/02/2017 a partir das 17h
Quantidade de vagas: 15 vagas
Duração do curso: 24 meses
Aulas presenciais em Londrina - PR
Para mais informações, acesse o edital clicando aqui.
As informações são da Assessoria de Imprensa.