Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Pesquisadores usam bactérias para evitar contaminação do queijo minas |
2 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
SERGIO CHAVEZINDÚSTRIA DE LATICÍNIOS EM 03/05/2015
Hay trabajos realizados en forma de investigación, y otras realizadas en industria, sobre el uso de soluciones con base de bacterias acidolacticas para la protección de la cascara de los quesos, utilizándose aquellas que producen bacteriocinas, tanto bacterias iniciadoras productoras de nisina o de afinamiento productoras o competidoras de las bacterias contaminantes. hay buenos trabajos de Francia sobre este tema. Importante es la higiene de los equipos y salmueras. Muchas de estas bacterias, es o seria interesante poder aplicarla con un medio de hidrocoloides, para permitir su mejor fijacion a laa piel del queso.
Articulo muy bueno, que da para muchos comentarios. |
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
MILKPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86
R. Tiradentes, 848 - 12º andar | Centro
design salvego.com - MilkPoint Ventures + desenvolvimento d-nex