ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Livro "Leite: Obtenção, Inspeção e Qualidade" reúne informações sobre a obtenção do produto com qualidade na indústria ou na fazenda

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 23/09/2015

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

1
0
Um dos principais problemas do leite no Brasil e no mundo é a qualidade. Demonstrada através de parâmetros microbiológicos e físico-químicos, a busca da qualidade requer conhecimentos que permitem identificar rapidamente problemas, determinar sua origem e tomar medidas para sua correção.

É preciso saber porque determinados problemas ocorrem e como solucioná-los. Por isso, este livro, busca reunir de forma facilmente compreensível, informações que permitam atingir esse objetivo na indústria ou na propriedade leiteira, e em quaisquer condições de tecnificação. São abordados os fatores determinantes da qualidade do leite em toda a cadeia de produção, relacionando de forma direta, fundamentos teóricos às consequências práticas para o produto, e mostrando como um bom controle de qualidade pode, ao mesmo tempo, refletir o que aconteceu e prospectar as alterações que ocorrerão. É preciso conhecer profundamente o leite para produzir com qualidade, pois, conhecendo, fica mais fácil.



Para a aquisição do livro, entre em contato com a Editora Planta: vendas@editoraplanta.com.br

Vanerli Beloti é colunista do Blog Hora do Leite do portal MilkPoint. Clique aqui para ter acesso aos seus materiais. 
 

1

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

HERMENEGILDO DE ASSIS VILLAÇA

JUIZ DE FORA - MINAS GERAIS - PESQUISA/ENSINO

EM 24/09/2015

   



  Qualquer item referente a leite e derivados,principalmente se almejamos entrar



  para valer no mercado internacional,devemos priorizar qualidade;porém para



  tal de vemos em primeiro lugar olharmos com muita seriedade e rigor, para



  a produção dentro da fazenda,principalmente na parte SANITÁRIA.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures