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Como o sistema de pagamento pelo leite funciona nos EUA? |
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SERGIO CHAVEZINDÚSTRIA DE LATICÍNIOS EM 26/01/2015
Muy buen articulo. Sostengo que el precio de base de la leche debe ser por componentes (grasa - proteinas), con un bonificacion porcentual por Recuento de Celulas somaticas (base por ejemplo 400.000, se bonfica hasta el topo de las 250.000 y se castiga por arriba de las 400.000) y recuento de bacterias totales ( se bonifican cada 10.000 hasta 100.000 y se castiga por arriba de las 100.000), se bonifica por leche libre de brucelosis y tuberculosis, y se no se recibe la leche con antibiotico. Ahora, como funciona el seguro en USA, que lo usan cuando el precio baja (farm Bill).
Pero siempre se debe tener presente que el precio del kg de solido, debe ser fijado por un Consejo formado por Productores de Leche, Industriales y gobierno, que con fundamentos claros y con el analisis de las posturas de quien vende y quien compra leche, debe laudar o acordar (teniendo el cuenta las contigencias de mercado) el precio. Esto deberia servir para que la industria y la produccion tengan un reaseguro, y se financien mutuamente. |
GUSTAVO ESTEVESPOÇOS DE CALDAS - MINAS GERAIS - INDÚSTRIA DE INSUMOS PARA A PRODUÇÃO EM 20/01/2015
Parabéns pelo artigo,
Como falar nessa remuneração ao produtor Brasileiro, seria fácil primeiramente se o que controlasse o preço pago ao produtor não dependesse da oferta e da demanda de leite. Produtor se desprenda das notícias pagas e divulgadas em revistas, televisões e jornais.....e comesse a olhar artigos como esse que demonstra o quanto ainda estamos ultrapassados com nossa política de preço de leite. Mais uma vez parabéns aos artigos do milkpoint.... |
NEI ANTONIO KUKLAUNIÃO DA VITÓRIA - PARANÁ - PROFISSIONAIS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS EM 20/01/2015
Resumindo, o necessário pagamento por QUALIDADE.
Ganha o consumidor que está adquirindo um produto de extrema riqueza nutricional e ganha o produtor, estimulado a cada vez mais produzir melhor. |
ALBIMAR JOAQUIM MARONESE TARRAGOPORTO ALEGRE - RIO GRANDE DO SUL - PROFISSIONAIS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS EM 20/01/2015
Acompanho o comentário anterior, mas aproveito para deixar uma pergunta:
Quando será que as indústrias, pensando em uma parceria de longo prazo com seus produtores, apresentarão uma solução para a composição de preço do leite in-natura pago aos seus fornecedores. Uma proposta que realmente contemple a cadeia produtiva a médio e quem sabe, com muito otimismo a longo prazo... |
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